网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺岁喜剧"双人床条约"首映 耿乐身陷纠结三角恋

贺岁喜剧"双人床条约"首映 耿乐身陷纠结三角恋

2011-12-27 20:48:18 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

双人床条约The Treaty of Double Bed(2011)海报 #01

《双人床条约》海报

 

《双人床条约》主创齐聚首映式

 

  时光网讯 12月27日下午,喜剧贺岁电影《双人床条约》在京举行首映发布会。导演吴卫东携主演耿乐刘威葳张恩齐王豪赵禹博等悉数亮相。发布会上,电影预告片首度曝光,造型大变的耿乐周旋于老婆、情人与女儿之间,上演了一连串颇具黑色幽默的戏码。本片将于12月30日登陆院线。

 

↓点击播放《双人床条约》预告片↓

 

耿乐签署“爱情条约” 众主创“床上”搞怪

 

  曾在《阳光灿烂的日子》中有过出色表演的耿乐这次独挑大梁,片中他饰演一位摄影师,一头灰白长发文艺范儿十足,不过他在情场上却不怎么玩的转。老婆、情人还有正在上学的女儿,把他折磨得疲惫不堪,最终,他与妻子签署了一份神秘的双人床条约,以另类的方法将所有问题一一化解。

 

导演与主创大摆搞怪造型

 

  耿乐这回首尝贺岁喜剧,表演颇为颠覆,导演吴卫东在开拍之初给耿乐的表演建议是“周星驰+金凯瑞+伍迪艾伦”。片方别出心裁地在发布会场上布置了一个双人床展板,众位主创分别在“床前”大摆鬼马造型,引得场下笑声连连。

 

宣传营销出奇招 欲造新年首匹黑马

 

  年度黑马电影《失恋33天》在11月的突围战堪称惊艳,在好莱坞大片围攻的11月夺得超过3亿的惊人票房。而同样是小成本投资,故事“接地气”的《双人床条约》能否复制成功套路还不得而知,不过本片的新奇宣传却不输《失恋33天》。

 

耿乐身陷纠结三角恋

 

  “爱情条约”是该片的一大亮点,宣传前期本片从以全国十城市同时快闪求婚的方式作为宣传启动仪式,到通过网络征集各种“真爱条约”,再到征集拍摄各种版本的“条约物语”及“双人床物语”视频短片,都在以各种有趣的手段演绎着《双人床条约》带给观众的浪漫感受。

 

  为呼应电影片名“双人床”,片方把真正的双人床搬到了全国各大影院,大打“邀您上床”的口号,观众不仅可在“双人床”上休息等候观影,幸运的观众还参与抽奖活动可以把这张真正的双人床赢回家,受到观众的热情参与。

 

↓点击播放《双人床条约》宣传片之“约定”↓

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-11 16:59:03

希望此片大卖

------------------------------

回复 (0)

2012-1-11 16:58:25

揭阳可以看吗?很想看

------------------------------

回复 (0)

2011-12-28 17:27:07

加油,祝大卖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..