网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>高圆圆获"健康明星"封号 赵又廷称其"素食妹"

高圆圆获"健康明星"封号 赵又廷称其"素食妹" 2011-12-28 8:55:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  昨日,高圆圆出席某杂志时尚颁奖典礼,获得年度健康明星的称号。对此,刚刚从陈凯歌导演《搜索》剧组赶回来的高圆圆表示,在当下这样一个“亚健康”的环境里,获得“健康明星”的称号,对她来说是动力,更是一份要提醒自己,督促大家健康生活的压力。据高圆圆透露,虽然没有白领坐班的压力,但她一直坚持早睡早起的生活习惯,而由于吃素的关系,在《搜索》剧组时还被赵又廷冠以“素食妹”的外号。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行