网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁莉首次公开证实已婚 高调携洋老公亮相

袁莉首次公开证实已婚 高调携洋老公亮相

2011-12-28 9:30:11 来源:广州日报 作者:林芳

袁莉携洋老公亮相

 

  袁莉一向特立独行,对于刚刚新婚的80后丈夫,袁莉也没有藏着掖着,而是坦然“公之于众”。

 

  夫婿身份并非律师那么简单

 

  曾在美国前总统布什弟弟公司担任CEO


  洋老公关键词:80后律师 显赫CEO

 

  据网友爆料,袁莉老公名叫Blaine Grunewald,80后,数月前赴上海从事律师工作。两人于今年7月相识,11月30日被爆结婚。据悉,袁莉老公的身份并非只是律师那么简单,其地位极其显赫,曾在美国前总统布什弟弟公司担任CEO。

 

  据知情人士透露,袁莉的80后闪婚外国男友Blaine Grunewald 中文名字叫林博文,是雷曼律师所的律师,也是老布什总统的儿子、小布什总统的弟弟Neil Bush和Edward Lehman开的公司雷曼布什公司的CEO。

 

  据悉,林博文年轻有为,2001到2002年在加拿大卡尔加里Mount Royal College学商业,2003~2004年在东北师大学中文,2009年毕业于复旦法律系本科,是一位有学识、有魄力的80后。

 

  昨日,袁莉和洋老公在访谈节目《可凡倾听》中首次公开露面,证实了他们已婚的传言。对于此前网上的各种传言,袁莉感叹自己有时反而是最没有话语权的人。而当袁莉丈夫被曹可凡“逼问”之前有没有跟别的中国女孩谈恋爱时,林博文先是假装听不懂,接着表白“袁莉是我的最爱,她是唯一的”,让袁莉十分受用。曹可凡透露,自己当初邀请袁莉来录制节目时,曾以好朋友身份向她求证已婚消息的真实性,没想到她爽快地答应。

 

  据悉,该节目将于大年初七在东方卫视播出。

 

  假小子袁莉自爆

 

  变淑女爱炒菜

 

  袁莉与80后外国律师结婚的传闻一直闹得沸沸扬扬,但她本人从未当面证实过。近日袁莉带着洋丈夫做客《可凡倾听》新年团圆特别节目,算是第一次“承认”了这段婚姻。在丈夫亮相之前,袁莉告诉曹可凡,自己心中的白马王子一直是高高的个子,很绅士、很有礼貌的一种男人。“我认识异性的机会不多,因为在拍戏,拍戏之后就没什么机会,然后看中的人他们都结婚了,所以没什么机会。”

 

  因为与袁莉私交不错,曹可凡也直接点出袁莉性格像假小子,可能有“家庭暴力”倾向,谁讨她做老婆就很可怕,吓得袁莉赶紧解释,“没有,小时候不懂,现在被教化好了,不会的。假装淑女吧!”袁莉直言,自己是巨蟹座,喜欢待在家里烧烧小菜。现场她还秀了一把厨艺,做了红烧肉,让众人大开眼界。

 

  洋丈夫首次亮相

 

  称袁莉是最爱

 

  近半年来,关于袁莉的话题一直不断,被问及此事,袁莉也颇为无奈地说:“我没有办法呀,这真的没有办法,因为有时候演员也是一个最没有话语权的人,记者说什么就是什么了呀。有些事情我根本没做过,有的我只做了二分,结果被说成了十分,很委屈的。”

 

  虽然对传言表示无奈,但对于刚刚新婚的80后丈夫,袁莉也没有藏着掖着,而是将他带到了节目现场,第一次“公之于众”。

 

  袁莉介绍,林博文是加拿大人,中文不错,两人认识时间并不长。当被曹可凡问及如何俘获袁莉芳心时,林博文出口成章:“中国人讲缘分,我觉得我们不仅仅是缘分,而且是一种更深刻的灵魂的认识。”随后曹可凡“逼问”林博文之前有没跟中国女孩谈过恋爱,他先是敷衍称“我在中国女同学很多”,实在逃不过了,只能当场表白:“袁莉是我最爱的。她是我唯一的。”

 

  为了验证袁莉夫妇的默契,节目现场还做了一个小游戏,林博文被蒙上眼睛,通过摸手来寻找“新娘”袁莉。凭着袁莉戴的戒指,林博文迅速找到了自己的妻子,主办方也为他们送上了“搓板+马桶+桂圆+花生”的大礼。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-28 11:50:21
匿名 0

匿名

看看他们能过几年,像袁立这种性格的明星一般婚姻次数会比较多

------------------------------

回复 (0)

2011-12-28 10:59:49
匿名 0

匿名

过几年离婚后别说美国男人没一个好的之类的屁话哦。贱货

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..