网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹代《搜索》剧组领奖 清新短打扮相亮眼

王珞丹代《搜索》剧组领奖 清新短打扮相亮眼

2011-12-28 9:53:17 来源:Mtime时光网

 

  27日晚,知名杂志《时尚健康》发起的“健康榜样”颁奖典礼在京盛大举办,知名艺人海清王珞丹高圆圆等众多明星齐到场助阵,共同倡导健康生活的理念。


  当晚一项特别奖项颁给了还在紧张拍摄中的陈凯歌《搜索》剧组。该剧组因其制片方及导演对演员和工作人员极为贴心的呵护和尊重获封“年度最健康企业”的称号,在宁波跟组的制片人陈红因无暇抽身特意交付王珞丹代领此奖。

 


  有别于此前搞怪可爱的熊猫装,当晚,王珞丹短发look,配帅气黑色夹克及短裤,露出健康长腿,夺人眼球。领奖时王珞丹再一次她展现了 “鬼马” “活泼”的个性,不仅大赞《搜索》剧组工作餐虽不荤腥但很有营养,更大方透露剧组贴心小细节:“刚去宁波那会儿,我们都不太习惯,晚上总失眠。有一天我们就在片场说到这事儿,结果收工回到酒店居然发现有薰衣草枕头等着。”


  王珞丹自进《搜索》剧组后,经常发微博将拍戏趣闻及演戏心得与网友分享。此前制片人陈红亦在微博主动爆料,生日时收到一大束火红玫瑰,上附无名纸条,写着“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。爱你,我亲爱的红”。接到此礼的陈红一脸茫然,知晓是王珞丹所为之后,陈红笑称从今往后要称呼王珞丹为“搞怪份子”。


  同为新片《搜索》中的主演之一的高圆圆也笑称“她整个人都很搞怪有趣”。阳光活泼的个性不光令王珞丹在圈内受到欢迎,也是网友追捧的重要原因。她最新发的一条“搜索体”微博也引发网友讨论热潮并收到六千多条回复。率真的话语和清纯的学生样配图,网友直呼“小清新”又回来了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-29 12:01:15

第一印象牙好黄

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..