网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《父亲》上映引共鸣 王太利:当爹的感觉真好

《父亲》上映引共鸣 王太利:当爹的感觉真好

2011-12-28 10:10:11 Mtime时光网

叔叔,我是来复习功课的

 

  “筷子兄弟”首部网络贺岁电影《父亲》上映以来,得到了来自各种网站的网友评论几十万条,其中大多是引起共鸣,联想自己父亲,感恩亲情的评论,但也有许多幽默的网友对《父亲》中的搞笑台词展开讨论。连“筷子兄弟”俩肖央王太利也把片子里的搞笑台词当成了口头禅。大家一定记得《父女篇》中肖央从大衣柜中手持酸奶出场的第一句台词“叔叔,我是来复习功课的,叔叔。”自打拍完戏,王太利一见肖央就拿他开涮:“今天你是来复习功课的吧?”

 

游泳池复习什么功课?

 

  《父亲》主要讲述亲情和成长回忆,用幽默、温情的方式表述生活里的点点滴滴。将一代人与父辈间的真挚情感,用幽默、伤感的视角展现给大家。父女篇中王太利饰演霍思燕的父亲,对她无比疼爱,又管束极严。曾极力反对她与“不良少年”肖央的恋爱。从肖央学生时代到工作后与霍思燕重逢,王太利都极其厌恶这个“女婿”。甚至到王太利脑部受创痴呆后,谁都不认得,却唯独记得对肖央的厌恶。

 

你小子又来复习功课?

 

  记者问及王太利出演“岳父”的感觉,王太利肖央笑着说:“当爹的感觉真好!”肖央在一旁接道:“儿子迟早也是爹!”而王太利说起片中拿遥控器砸导演院探望他的肖央那个场景极为兴奋:“我当时随便抓起一个东西就扔过去了,砰的一下就砸那暖瓶上,可准了!把暖瓶都砸瘪了,太爽了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-10 17:58:47

十分不好看

------------------------------

回复 (0)

2012-1-10 17:58:15

十分不好看

------------------------------

回复 (0)

2011-12-28 11:28:00

共鸣个屁

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..