网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>深圳卫视跨年:章子怡朗朗加盟 郑秀文许志安晒爱

深圳卫视跨年:章子怡朗朗加盟 郑秀文许志安晒爱

2011-12-28 10:51:03 来源:南方都市报

章子怡 Ziyi Zhang 写真 #192

 

  12月31日19:30深圳卫视跨年音乐季的收官之作、深圳湾体育馆的“美好年华”演唱会即将拉开帷幕,深圳卫视将现场直播这一热闹景象。据悉,压轴场星光更加璀璨,章子怡郎朗郑秀文许志安伊能静方大同黄晓明韩庚尚雯婕陈楚生孙悦胡夏等明星将在深圳和大家一起零点倒数、欢庆新年!即将到来的跨年一刻,到底有什么好看好玩?

 

 

  情侣档:许志安郑秀文同台晒爱

 

  深圳跨年演唱会邀请到了许志安和郑秀文这对情侣档的实力天王天后同台亮相,让这两位苦恋20多年的歌坛伉俪,在大家最热烈的祝福中共度2012年的新年。郑秀文将在演唱会中段出场,演唱《值得》《眉飞色舞》《终生美丽》,而许志安紧跟着郑秀文出场,献唱《唯独你不可取替》、《上弦月》。两个人更像是歌声传情,毫不吝惜地和现场观众一起分享他们的甜蜜。比如在他们的演唱中设置了几次主持人访谈,他们将和大家分享新一年的心里话,而两个人将有怎样的临场互动,还要看现场歌迷们的要求是否强烈啦。据悉,这对情侣之所以很开心地来深圳跨年有个很重要的原因是深圳离香港够近,这样两人和歌迷欢庆之后还能有时间过二人世界!

 

 

  怀旧档:陈楚生每次都像回娘家

 

  陈楚生回来深圳和大家一起过新年是一个不意外的选择。他将给大家带来歌曲《有没有人告诉你》、《原来我一直都不孤单》和《思念一个荒废的名字》。还特别奉上陈楚生2011年的全新国语大碟《瘾》的同名主打歌《瘾》。在深圳成长的陈楚生对这里一直有着特别的情感,他表示无论在哪里演唱,都只会认真做好自己的音乐,给歌迷、公司,包括我自己一个交代,“深圳这座城市给了我很多创作的灵感和对人生的感悟,虽然我现在基本在北京工作生活,但是深圳也有我很多朋友,所以每次回来演出都特别的亲切,就好像回娘家。”

 

 

  大牌档:黄晓明章子怡跟被拐儿童温情互动

 

  黄晓明也将以最帅气的造型出现在深圳的跨年晚会上,并深情献上《上海滩》、《风声》、《飞跃的心》。他还将和章子怡一起与被解救的被拐卖儿童互动,呼吁人们关注儿童被拐卖的现象。而第一次参加卫视跨年演出的章子怡将在新年的钟声敲响之前唱响《我只在乎你》。钢琴家郎朗将会在新年倒数时,奏响《欢乐新年歌曲》、《李斯特+我爱你中国》。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..