网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀手》今日内地首秀 萧敬腾周秀娜齐亮相

《杀手》今日内地首秀 萧敬腾周秀娜齐亮相

2011-12-29 8:30:03 Mtime时光网

电影《杀手欧阳盆栽》海报

 

  黑色喜剧电影《杀手欧阳盆栽》今天下午两点将在朝阳金逸影城举行内地首映新闻发布会,除了监制曾志伟携主创萧敬腾周秀娜赵正平等悉数亮相外,特邀嘉宾吴京邓紫衣也将到场助阵。据悉,为呼应内地观众高涨的观影热情,《杀手欧阳盆栽》将提前揭开神秘面纱会,于新闻发布会之后就进行第一场售票放映。

 

  定于1月6日上映的电影《杀手欧阳盆栽》融合动作、爱情和喜剧等众多商业元素,将九把刀小说中一位 “不杀人”的另类杀手形象呈现于银幕之上。《杀手欧阳盆栽》清新之风席卷港台掀起“九把刀热潮”的同时,另一个振奋人心的消息是,萧敬腾主演的这部银幕处女作品令人羡慕的拿到2011年台湾票房第三名的好成绩。

 

  转战内地,监制曾志伟与各位主创信心爆棚,他们将分赴各电影票房重镇做好阵地宣传。今天下午举行的《杀手欧阳盆栽》北京宣传活动上,监制曾志伟将携主演萧敬腾、周秀娜和赵正平悉数亮相,并力邀内地演员吴京和邓紫衣到场助阵。影片中的“杀手”欧阳盆栽是一位喜欢盆栽植物的男生,因而在活动互动环节,热心影迷有获得萧敬腾亲手赠送盆栽礼物的机会。据悉,《杀手欧阳盆栽》还增加一个特别的售票放映场次,在1月6日前就让大家一睹九把刀这部另类杀手影片的风采。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..