网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《情谜》明年3月上映 舒淇挑战孽缘底线

电影《情谜》明年3月上映 舒淇挑战孽缘底线

2011-12-29 8:50:34 Mtime时光网

舒淇、余文乐情欲孽缘


舒淇沉浸幸福中

 

  由资深电影人陈嘉上担任监制,擅长惊悚题材的香港才女黎妙雪执导的悬疑惊悚电影《情谜》因为题材敏感、剧情尺度很大,该影片自开拍以来一直秘而不宣。昨天出品方欢乐电影公司终于透露,该片已通过电影局内容审查,并准备在2012年3月份登陆全国大银幕。

 

  为演《情谜》掏空所有 舒淇深陷欲望两姐妹

 

  《情谜》讲述由舒淇一人饰演的孪生姐妹惠香、惠宝先后和余文乐饰演的舞台剧男主角方亦楠发生关系。姐妹二人彼此猜忌,反目成仇,更欲将这段孽缘做个了断。雷电交加之夜,姐姐如鬼魅般失踪,平静的生活从此暗潮汹涌,妹妹的种种怪异行径,更让一切变的越来越诡异无常……

 

  金马影后舒淇近年来接戏慎重,实际上她一直在寻找更能够发挥自己演技的好角色。当《情谜》剧本送到舒淇手上后,她立即被这个曲折离奇的故事所吸引。

 

舒淇一人分饰多个角色

 

  接拍《情谜》最大的挑战是需要舒淇一人饰演两种不同性格的角色。虽然已在开拍前就做足心理准备,但在拍摄时,因姐妹角色的来回转换,舒淇常常要超负荷的调动所有敏感神经,以求将姐妹俩人细微的表情和不同的人物心态诠释到淋漓精致。将近3个月的拍摄中,舒淇大飙演技,把自己折磨的几乎疯狂,令现场工作人员直呼可怕,都不敢轻易招惹平日里平易近人的舒淇。而在拍完后,舒淇表示《情谜》着实让她身心疲惫,需要休息很久才能够缓过劲来。

 

  题材敏感涉及伦理 《情谜》几经波折终问世

 

  由于题材敏感,大尺度的情色戏份不少,《情谜》的问世可谓几经波折,从剧本送审阶段就经历了电影局数度要求调整。影片挑战情欲诱惑下的道德伦理底线,连监制陈嘉上都感慨:“《情谜》剧情跌宕起伏,不一样的人性在这段孽缘中呼之欲出,舒淇凭借在此片中突破性的演技,有望再次冲击影后宝座。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-30 12:41:49

不喜欢舒淇古装扮相,不适合

------------------------------

回复 (0)

2011-12-29 9:10:17

怎么感觉像翻版黑天鹅的感觉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..