网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高贤贞《Miss Go》杀青 素颜出镜与人合影

高贤贞《Miss Go》杀青 素颜出镜与人合影

2011-12-29 9:44:49 来源:电影网 作者:Ben

高贤贞与剧组工作人员合影

 

  由高贤贞刘海镇成东日李文植高昌锡朴信阳等一线演员主演的动作喜剧片《Miss Go》于近日结束了所有摄影工作,宣布杀青。12月15日,剧组在韩国泰安的某个仓库内拍摄了杀青戏,刘海镇与李文植充满杀气的一场对决戏份。虽然当日气温骤降,但是演职人员还是冒着严寒熬夜赶拍。尽管片中的动作难度较高,但是主演刘海镇还是坚持不用替身自己亲自上阵,在导演喊卡之后,所有职员都报以热烈的掌声表示对其敬佩。李文植在影片中展现了与上一部作品决然不同的气质和新形象,对此不少影迷都表示非常期待。


  当天,女一号高贤贞给所有演职人员都派发了自己准备的大礼,而朴信阳也把自己设计的咖啡品牌杯子和冲好的咖啡一并送给了现场工作人员。刘海镇的聚餐提议也令现场明星们兴奋不已,加上前来探班的赵寅成权相佑李娜英,一众顶级明星与其他工作人员的气氛十分融洽。在杀青之后,女一号高贤贞与63名工作人员自拍留念,并将照片冲洗出来,作为一份特殊的礼物送给工作人员。在照片中,高贤贞素颜出镜,灿烂的表情令拍片现场也充满了温暖的感觉。高贤贞作为主角登场的这部电影讲述的是患有“恐慌障碍”病症的女子“千秀露”意外卷入一场被警方追踪已久,由韩国最大的犯罪组织牵头的毒品交易,随即展开了一场震撼全国的“不可能完成的任务”。影片将在明年上半年上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-2 21:31:39

喜欢高贤贞,很期待啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..