网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧亚轩为新专辑瘦7公斤 获赠影视约将演电影

萧亚轩为新专辑瘦7公斤 获赠影视约将演电影

2011-12-29 9:31:30 来源:新浪娱乐 作者:周文韬

萧亚轩

 

  12月28日下午,萧亚轩携新专辑《我爱我》在北京V Plus Lounge举办发布会。她透露在专辑制作过程中完全释放了自己,舞蹈方面也下苦功,并通过魔鬼训练瘦身7公斤,力求达到最佳状态。在新歌《逞强》MV中,萧亚轩与杨佑宁有不少大尺度亲热戏,这次演戏的经验也让她信心倍增,直言想挑战演电影,公司则送上电影经纪约,助她圆电影梦。

 

  萧亚轩新专辑释放自我 为练舞瘦身7公斤

 

  新专辑《我爱我》中,除了萧亚轩长期合作的姚谦和陈伟,还有林俊杰、阿弟仔、姚若龙和陈镇川等人助阵。萧亚轩坦言这张专辑是自己最难掌控的一张作品,她对公司提出不要局限收歌、制作工作的流程,彻底释放自我,根据自己想要的方式来做专辑。专辑出炉后,她感叹整个制作过程“充满了爱”。

 

  除了音乐,舞蹈也让萧亚轩付出颇多,不仅通过刻苦锻炼在发片前瘦身七公斤,还为主打歌《我爱我》新编了难度颇高的“云端舞”。她说:“《我爱我》是《潇洒小姐》的豪华进阶版。这首舞曲会让人感觉很青春。”

 

  新歌MV亲热戏破尺度 公司送上电影经纪约

 

  此外,发布会现场还曝光了主打歌《逞强》的MV,MV请来台湾演员杨佑宁担任男主角。萧亚轩扮演的婚纱设计师,巧遇杨佑宁饰演的前男友和即将步入礼堂的未婚妻一起挑选婚纱。其中她有不少与杨佑宁的亲热戏码,还挑战吻戏,笑称是自己出道以来尺度最大的MV。

 

  有了这次体验,萧亚轩透露,对自己的演技信心增强了不少,也想尝试挑战大银幕的演出。公司金牌大风也顺势送上一份“独家电影经纪约”,要助她圆电影梦。其实萧亚轩并不是完全没有演电影的经验,她曾在2002年客串《无间道》,还与梁朝伟有一段对手戏。

 

  想和弟弟合伙自创品牌 亲自参与设计

 

  当天发布会的场地是那英老公孟桐所投资,聊到这一点,萧亚轩连称也想“搞副业”。服装设计专业出身的她目前已有和弟弟一起开公司自创品牌的打算,将亲自参与鞋子和包的设计。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..