网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>珍妮弗加纳带女上街买早餐 孕味十足笑容依旧

珍妮弗加纳带女上街买早餐 孕味十足笑容依旧 2011-12-29 16:29:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 怀孕已经近9个月的好莱坞模范好妈妈珍妮弗·加纳马上就要迎来她和本·阿弗莱克的第三个孩子。昨日,大腹便便的珍妮弗带着6岁的大女儿Violet出现在加州某咖啡店,买了早餐后一起离开。虽然时近一月,但在加州温热的阳光下,Violet只穿着无袖的春装,珍妮弗则是一身休闲的标准孕妇打扮。

 

  不知道是不是前一天和妹妹Seraphina一起卖柠檬水累着了,Violet看上去有点疲倦。不知道已经有两个千金的阿弗莱克家这次会不会迎来一个胖小子呢?

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-12-30 10:14:18

好可爱的酒窝妹妹`

------------------------------

回复 (0)

2011-12-29 16:52:38
匿名 0

匿名

一定要是儿子啊!两个姐姐就有小弟弟了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行