网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》玩视觉 朴鲁植延续《杀人回忆》

《惊魂游戏》玩视觉 朴鲁植延续《杀人回忆》

2011-12-30 9:17:55 Mtime时光网

《惊魂游戏》剧照:杀人专室朴鲁植大开杀戮

 

  由周耀武执导的定制视觉惊悚恐怖电影《惊魂游戏》即将于2012年初上映。这部影片不仅有中韩演员的倾力加盟,影片里的视觉效果也可以说是惊心动魄。

 

  韩国演员朴鲁植也出演了这部电影,不过他在电影里没有一句台词,全部都是依靠表情和动作来表演,智障色魔的形象让导演都忍不住赞叹。作为《惊魂游戏》里的唯一一位外国演员,朴鲁植在片场可以说非常另类。据导演介绍,在拍摄时朴鲁植全程都是通过翻译与导演组交流,由于曾经在韩国经典惊悚悬疑片《杀人回忆》中饰演过智障角色,这次演《惊魂游戏》对于朴鲁植来说,基本没有难度,“有时候他还会给剧组提意见,”导演周耀武透露。据了解,《惊魂游戏》里朴鲁植没有一句台词,所有的戏份都是通过表情、动作、喊叫声来传递给观众,“即便没有让他说一句话,但是他对这个角色的拿捏太到位了,绝对是影片的亮点。”

 


“子弹女”赵铭遭杀人色魔朴鲁植迫害

 

  当然,如果仅仅认为朴鲁植只是一个普通的智障那就大错特错了,这也不是剧组的用意。周耀武表示朴鲁植这次在电影中饰演的是一个“智障色魔”,在电影有很多变态戏份,比如树上偷窥正在玩游戏机的赵铭等等。周耀武表示,对于朴鲁植来说,杀人仿佛就是一场游戏,“可以说他是带着一种玩乐的心态,去干掉这些来到荒岛上的人的,很残忍”。

 

胡兵、莫小棋

 

  另外,导演周耀武也透露,朴鲁植在《惊魂游戏》里追杀莫小棋的桥段,是整部电影中不容错过的部分,“会让观众心跳。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..