网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔法瑞尔新片曝海报 戏仿经典好莱坞西部片

威尔法瑞尔新片曝海报 戏仿经典好莱坞西部片

2011-12-30 10:28:53 来源:Mtime时光网

《我爸爸的房子》正式海报
 

  时光网讯 演员威尔·法瑞尔一直在墨西哥哪个旮旯里默默拍摄新片《我爸爸的房子》,日前影片曝光正式海报。 这款海报走“西部牛仔+西部女郎”路线,满脸严肃的法瑞尔面对美女诱惑依旧面不改色心不跳,喜感顿生。
 

《我爸爸的房子》预告海报

     而之前曝光的这款预告海报海报风格戏仿经典好莱坞时期的西部片风格,我们的搞笑斗士法瑞尔化身西部牛仔,驭马奔腾,这身造型是不是让人联想起西部硬汉约翰·韦恩的随便一部电影,或者是经典西部片《日落黄沙》的海报?

 

      有趣的是,两款海报上都印有老鹰叼蛇图案,也许是影片的什么隐喻尚未得知。别看两款海报复古有型,色彩艳丽,两句电影宣传语还是一不留神暴露喜剧片本色,"Funniest Movie You’ll Ever Read"(你看过的最搞笑的电影)和"From the Gringos Who Brought You ‘Anchorman'"(来自《王牌播音员》的美国佬儿)。

 

日落狂沙The Searchers(1956)海报 #01

约翰·韦恩主演《日落黄沙》海报

 

  影片《我爸爸的房子》由Matt Piedmont执导、编剧是曾撰写《周六夜现场》的Andrew Steele,威尔·法瑞尔盖尔·加西亚·贝纳尔艾弗连·莱米雷斯主演。故事讲述Armando Alvarez(威尔·法瑞尔)一辈子都在父亲的大农场里生活、工作。但如今农场遭遇了财政危机,Armando的弟弟Raul(迭戈·鲁纳 )从外地归来,并且带来了未婚妻Sonia(Genesis Rodriguez)。看起来Raul的成功跨国生意似乎能挽救农场,他还保证将偿还父亲所有的债务。不过,渐渐的,Armando爱上了Sonia,而Raul的生意看起来似乎不是什么合法的买卖,而这一切,把他们卷入一场与墨西哥最吓人的毒枭Onza(盖尔·加西亚·贝纳尔)的战争。

 

  影片将于2012年3月16日北美上映。

 

下一页 电影预告片

 威尔·法瑞尔瓶颈求突破 演墨西哥喜剧秀外语

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-30 16:05:55

第一张挺逗的

------------------------------

回复 (0)

2011-12-30 13:43:01

最近都是复古风海报啊

------------------------------

回复 (0)

2011-12-30 13:42:55

最近都是复古风海报啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..