网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>土豆网携手"BQ红人榜"颁奖 《步步惊心》获大奖

土豆网携手"BQ红人榜"颁奖 《步步惊心》获大奖

2011-12-30 10:37:13 Mtime时光网

《步步惊心》获2011红人榜年度最佳电视剧,男主角吴奇隆现身领奖

 

  近日,由国内综合视频网站土豆网与中国最具影响力的年度盛事之一《北京青年周刊》“BQ红人榜”共同打造的“BQ2011红人榜颁奖盛典”在北京落幕,两岸三地近百位明星大腕纷纷在盛典上亮相,来自“土豆风向标”的人气考验,让本届红人榜的星光璀璨夺目,也给本次盛典带来了悬念。

 

  作为中国文化、娱乐界最具影响力的年度盛事之一,今年BQ红人榜的口号是“红人影响世界“,BQ红人竭尽所能在各个方面贡献力量,影响世界,推动生活改变,得到各界人士的集体肯定和热情参与,树立了良好口碑。更因一直坚持“高端、品位、公益”的理念,受到无数网友热捧,成为每年中国文化娱乐界的潮流风向标之一。
 
  颁奖盛典上,基于视频播放数、搜索量、评论、站外引用等多维度数据统计得出的“土豆风向标”,最终评出了2011红人榜两项大奖——“年度最佳电影”和“年度最佳电视剧”,“年度最佳电影”由高口碑电影《钢的琴》获得,“年度最佳电视剧”由《步步惊心》获得,并由主演吴奇隆领奖。
 
  当天的盛典上,各界红人悉数登场,孙红雷蔡尚君吴奇隆海清陈数陈思思何润东周笔畅苏醒窦骁刘震云孟京辉李玉刚等近百位两岸三地一线明星盛装登场。本次活动的主办方之一土豆网也对本届盛典进行全程多方位的全新互动直播。
 
  2011年,红人榜与土豆网的联手,是传统媒体与视频媒体突破传统的同质合作,在信息化、互动性和媒体融合大趋势下的跨媒体的强强联手,开启了这一风尚盛事。本次“BQ2011红人榜颁奖盛典”展现了两大主流媒体平台的强大影响力,为所有参与者提供了不同凡响的线上线下互动体验,节目内容也将作为土豆网“不管末日 盛情狂欢”2012跨年总动员的一部分,在网络点播播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..