网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>筷子兄弟王太利微博爆料参演《疯狂的蠢贼》

筷子兄弟王太利微博爆料参演《疯狂的蠢贼》

2011-12-30 11:45:40 来源:Mtime时光网

 

 
  去年“筷子兄弟”推出的短片《老男孩》一炮而红之后,开创了微电影概念的先河,圣诞前夕“筷子兄弟”又创作出首部网络贺岁电影《父亲》来祭奠父爱,并再次在网络上创下点击率新高。筷子兄弟之一王太利今天在其微博中爆出,《父亲》之后将在大电影《疯狂的蠢贼》中扮演重要角色,这引发了无数粉丝的猜想和议论。 
 
  被称为疯狂系列之三的喜剧电影《疯狂的蠢贼》继曝光概念海报之后,日前又发布主演阵容版海报。有意思的是众主创都以神秘“黑超”造型出现,可谓神秘至极。此次王太利在其个人微博中爆料称自己担纲该电影重要角色,众粉丝纷纷发表评论,有才猜测是“蝙蝠侠”,有人猜是“蜘蛛侠”,而从神秘海报的位置看,无论是“蝙蝠侠”还是“蜘蛛侠”都不是打酱油的,都是影片中的重要角色。 
 
  据悉,《疯狂的蠢贼》是原《疯狂的石头》幕后团队和部分主创人员合力打造,该片已经过审定档明年3月份,力图再创平民喜剧的“疯狂”再创《疯狂的石头》奇迹。《疯狂的蠢贼》官方微博正在进行“转发神秘海报,猜主演阵容,赢电影”的活动,已经引发各路粉丝的大猜想。 
 
  从此次曝光的主演阵容版“神秘”海报来看,最吸引眼球的就是“蝙蝠侠”和“蜘蛛侠”,王太利此番微博爆出担纲重要角色是否是“两侠”之一?种种疑问只待影片上映后会一一揭晓。《疯狂的蠢贼》与《疯狂的石头》所以不同,首次海报中曝光了女演员的造型,并在显著位置,女人戏的加入也许是该片的另一大看点。喜剧演员王太利会否与女主角上演对手戏?更加令人期待!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..