网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>李冰冰孙红雷联手登封面 新片玩御姐熟男情感游戏

李冰冰孙红雷联手登封面 新片玩御姐熟男情感游戏 2011-12-30 14:12:01 来源:新浪娱乐 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  电影《我愿意》主演李冰冰孙红雷一同登上了《ELLE MAN》2012年1月刊,再次演绎了一对欢喜冤家的喜怒哀乐。一边是李冰冰吐舌头、搞怪,俏皮可爱;一边是孙红雷,扮酷、严肃,不苟言笑,两人形成鲜明对比。李冰冰妩媚撕扯孙红雷衣服,孙红雷则挽李冰冰大腿,两人大玩性感搏出位。

 

  “拼命三娘”愿做小女人

 

  由中影集团、北京凤仪传媒和北京紫禁城影业联合出品的都市时尚爱情电影《我愿意I Do》目前正在进行后期制作,计划将于情人节档上映。李冰冰是圈内有名的“拼命三娘”,“这就是我,努力不用藏,不丢人,没有这样的性格怎么有今天!”然而也就是这种性格,让李冰冰一直没有时间去考虑个人问题。曾被孙红雷爆料躲在房车里偷哭的李冰冰和唐微微一样,虽然外表强悍但内心孤寂,因此拍“翡翠女”孤寂的时候,李冰冰眼泪吧嗒吧嗒掉个不停,“倒不是怕自己剩下,而是心里头有些感觉演着演着是真想通了”。

 

  李冰冰认为在当下社会女性独立才能够拥有平等的话语权,因此她拼命努力让自己足够强大自信。李冰冰有几分大女子气概,但她也需要一个宽阔肩膀。虽然性格刚强,但由于从小传统的家庭成长环境,李冰冰坦言自己实在不太会主动追求,“让我主动去追求一个男孩子是不太可能发生的事情。恋爱关系中,我想我是相对会比较被动的”。但李冰冰又直言如果遇到那个Mr.Right,她会愿意做出改变,甘心做个小女人,“因为我是家里孩子的老大,性格上比较‘大女子’,但如果遇到合适的人,我愿意做个‘小女人’”。但做小女人也有前提,李冰冰要求对方足够强大,“这种强大不是指金钱地位,不是身材长相,而是内心的能量。”

 

  “戏疯子”考虑个人问题

 

  银幕上的孙红雷硬汉的形象深入人心,以致很多小姑娘不敢单独接近他“他们都担心我特别凶,会不理他们”。而只有孙红雷自己知道,银幕上的这种“凶”背后全是孤单、脆弱,他上街的时候不敢多看一眼漂亮的女孩,“因为深深厌恶失恋时的不堪一击”。

 

  孙红雷的感性和脆弱跟《我愿意I DO》中的杨年华如出一辙,顶着强大的外表,内心却不堪一击。明星的身份和富豪的身份一样,给孙红雷寻找一份纯粹的爱情也或多或少设置了一些障碍,孙红雷觉得换一种身份谈恋爱对于他来说不太现实,“现在的人都那么聪明,通讯又那么发达,换一种装扮走到大街上,可能很快就被认出来,更别说换一种身份去谈恋爱了,很困难。”孙红雷固执地相信只要认真地去对待那个对眼的人,爱情就会很幸福美好。

 

  从当初中戏的“戏疯子”到如今的“工作狂”,孙红雷觉得自己也该想想个人问题了,“我长大了,我需要温暖的家,需要自己的小孩,需要正常人的生活。事业在前三十几年的密度和强度影像了我的一切思考和行动方式,负责任地说,如今我也不知道自己能不能结婚,但我会为之努力。”对于困惑很多人的爱情与金钱问题,孙红雷果断地认为感情不能单纯的用金钱衡量,但也希望自己能给对方“良好的经济基础,确实会让你的家人过得更舒适、更优越。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2011-12-31 12:00:13

孙红雷难看死了,除了会装爷们什么也不行根本配不上冰美女

------------------------------

回复 (0)

2011-12-31 11:59:09

怎么总感觉李冰冰说这些是假的,她这种人只会为了实业。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-30 22:34:31

但你不能否认这是个好演员..对不?

------------------------------

回复 (0)

2011-12-30 18:21:23
匿名 0

匿名

狗男女。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-30 17:26:57

孙红雷还是演电视剧比较合适

------------------------------

回复 (0)

2011-12-30 16:54:04

孙红雷演的电影都是烂片,战国三枪就是代表作

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行