网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈建州携手美女许玮宁 全新"黑白配"微电影上线

陈建州携手美女许玮宁 全新"黑白配"微电影上线

2011-12-30 16:40:15 来源:Mtime时光网

陈建州亲吻许玮宁 微电影《你好吗。我很好》剧照

  

  黑人陈建州携手混血美女许玮宁等明星,跨年巨献微电影《你好吗。我很好》。该片讲述在浪漫而孤寂的圣诞夜,女主角巧遇一个长得与已过世的前男友一摸一样的男子,随之发生的一系列故事。12月30日,本片将在土豆网温情首播。

 

  “黑白配”温情主题 黑人许玮宁相互偷吃 


  微电影《你好吗。我很好》以极富想象力的电影手法,打造了一个“黑白配”的温情主题故事。黑人陈建州许玮宁背着另一半大谈恋爱,土豆网以“阮经天女友恋黑人”为题,播出短短一天就吸引200多万人观看评论。两人在剧中的一场温柔又深情的吻戏,却让黑人战战兢兢,深怕被老婆范玮琪看到,回家被罚跪算盘。

 

  除了吻戏,10分钟的剧情中,饰演情侣的黑人和许玮宁肢体多次亲密接触,一场“棒球教学”两人身体紧靠,双手交缠,营造暧昧又浪漫的气氛,难怪网友看到后都会误以为两人真的相互“偷吃”。

 

  主创团队大牌云集 值得期待


  微电影《你好吗。我很好》的主创团队可谓大牌云集。台湾新电影教母李烈在继《艋胛》与《翻滚吧,阿信》后再度操刀,亲自担任该片监制。土豆网原创中心总经理刘思铭担任联合监制。台湾著名艺人黑人陈建州与台湾混血美女许玮宁担任男女主角,黑人新婚妻子——范玮琪的代表作品《黑白配》是该片的主题曲。

 

  据悉,《你好吗。我很好》将于12月30日在土豆网温情首播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-31 13:51:21
匿名 0

匿名

这明明就与岩井俊二的情书电影的情节相似

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..