网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"王小贱"后再出招 文章新作《亲家过年》观影

"王小贱"后再出招 文章新作《亲家过年》观影

2011-12-30 19:25:15 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《亲家过年》全体主创合影

 

      时光网讯 由文隽监制,叶伟民执导,新生代小生文章及女演员刘芸领衔主演的都市爱情喜剧《亲家过年》,将于明年1月18日贺岁档全国公映。今天(12月30日)下午,该片在京举行了首场媒体看片会。作为一部贺岁档上映的合家欢电影,《亲家过年》主要讲述了一对80后小夫妻在房子问题上经历的种种啼笑皆非的故事,不仅接上了地气儿话题性十足,文章以及张丰毅蔡明丛珊等多位长辈团的碰撞更是令现场爆笑不断。

 

↓点击观看《亲家过年》先行版预告片↓

 

文章饰演一心创业“凤凰男”张雪伦

 

      “王小贱”文章再出发 将小男人进行到底

 

      继《失恋33天》的全国火爆之后,文章在新片《亲家过年》里一改闷骚男“王小贱”的傲娇派头,升级为勇于承担家庭责任感的80后“凤凰男”张雪伦,他和富二代妻子丹丹共同组织的小家庭虽无殷实背景,仍怀揣着在大都市中奋力创业的梦想,只可惜几番冒险之后,张雪伦硬生生把小两口从“有产一族”折腾进了“裸婚时代”,一边为履步维艰变身“拼命小强”,一边还要与“富婆”丈母娘蔡明斗智斗勇,终于令这对小夫妻无法招架……

 

新生嗲女星刘芸饰演“孔雀女”郑丹丹

 

      刘芸取代“米莱” 树立80后好老婆新标准

 

      凭借《鹿鼎记》获封“芸郡主”称号的新生代女星刘芸则在影片中饰演张雪伦的妻子——“孔雀女”郑丹丹,一个像米莱一般美好又执着于爱情的小娇妻,不但无条件在背后默默支持老公,甚至在濒临家徒四壁的窘境之时,仍无比信任地与老公共进退。刘芸在影片中可谓是身体力行“80后妻子新标准”:上得厅堂,下得厨房,杀得木马,翻得围墙,斗得小三,打得流氓,没钱敢卖房!

 

张丰毅和蔡明的对手戏十分精彩

 

      张丰毅丛珊蔡明共同打造“长辈团”

 

      《亲家过年》的长辈团、客串团阵容也不容小觑:银幕硬汉张丰毅饰演爱面子的东北老爷们,却酒品不佳与亲家母玩起了“两只小蜜蜂”;文艺女中年丛珊酷爱诗歌,与一位多年不娶的诗人成为“闺蜜”;“闲人马大姐”蔡明则成为了被老公劈腿的寂寞富婆。此外还有李小川、宮锦华、戴澴雨、姜欣雨周晓鸥等人的演出也很精彩。

 

 

      “叶伟民+文隽”金牌搭档再度联手

 

      作为“叶伟民+文隽”这对金牌搭档继《人在囧途》之后合力打造的第二部喜剧电影,二人也将携这部影片首次联手冲击内地春节贺岁档。据悉,与弥漫着城乡气息的《人在囧途》不同,《亲家过年》主打“时尚”牌,意欲在片目繁多的贺岁档打造一出潮味十足却又专属于内地本土的都市时尚喜剧大片。

 

      据悉,这部贺岁档合家欢电影《亲家过年》将于明年1月18日全国公映。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-1 23:43:33

文章的实力渐渐外露,从《海洋天堂》就看好他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..