网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初拍《富春山居图》被石化 绷带糊面变木乃伊

张静初拍《富春山居图》被石化 绷带糊面变木乃伊

2011-12-31 8:52:19 来源:Mtime时光网

 

  日前,张静初石膏糊面酷似木乃伊的照片被曝光,满脸的绷带只留两个鼻孔呼吸,着实雷人。据悉,这是张静初为了电影《富春山居图》即将在迪拜的拍摄制作的头像倒模,张静初在倒模制作完成之后对着自己的照片笑道:“我现在是木乃伊了。”张静初回国以来一直在电影《富春山居图》剧组紧张赶拍,结束了杭州的场景,预计将于近期奔赴迪拜进行海外拍摄,为了道具需要,剧组特地安排张静初制作自己的头部倒模。


  制作倒模期间,张静初说是自己“被石化”的过程,整个头部、颈部都被刷上了多层特制物料,密密实实地将整个脑袋都包裹住,只留下鼻孔呼吸,最后还要被绷带层层包裹。为了能够达到倒模固化的最佳状态,制作过程的几个小时,张静初不仅不能动、不能大幅度呼吸,皮肤因为长时间无法接触空气更会有些过敏症状。

 


  虽然长时间的制作过程很难熬,但是张静初在倒模制作结束之后还对着自己的照片大加调侃,称自己像“花园广场雕塑”。 此前,张静初在杭州的拍摄过程中,为了达到最佳的表演效果,在只有4℃-5℃的湖水中泡了近半个小时,结束拍摄上岸后的张静初脸色煞白,全身哆嗦,说话声音都在颤抖,但是张静初淡然地表示:“作为一名演员,把戏演好是天职,中间吃多少苦受多少累都是应该的,而且是值得的。”


  据悉,由中美导演联手执导,刘德华、张静初、佟大为林志玲的主演的时尚动作大片《富春山居图》正在紧锣密鼓的拍摄当中,日前结束了杭州的拍摄,剧组还会前往台北以及东京、米兰、阿联酋、迪拜等地取景拍摄。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-13 9:59:51

·····wow······

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..