网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲2011年巡演票房过亿 明年将全面复出

王菲2011年巡演票房过亿 明年将全面复出

2011-12-31 8:40:16 来源:华商网

王菲

 

  刚刚结束2011巡唱的天后王菲,2012年即将有更大的动作。先是湖南卫视确认王菲将作为最重要嘉宾参加湖南卫视的跨年晚会,记者也从其经纪人陈家瑛处获悉,2012年,王菲将继续进行巡唱,同时新唱片和广告拍摄都将全面启动。2012年,天后王菲全面回归。

 

  天后收入 今年巡演赚了1亿多

 

  福布斯网站近日公布2011年度最高收入女歌手排行榜,“百变天后”LadyGaga位居榜首,收入高达9000万美元,其中演唱会票务收入达1300万美元。而在

 

  结束了西安的演出后,王菲2011巡唱就此落幕,据统计全年票房超过一亿,约2000万美元,超过了LadyGaga。

 

  王菲2011年的巡唱在内地总共7个城市14场演出,是今年最火爆但也是要求最高的演出项目,因为王菲只在体育馆开个唱,每地必须至少两场。但就算如此,几乎各地的演出都创下了门票最贵,其中西安最贵的门票为3999元。

 

  记者获悉,2011年巡唱,王菲单场演出费800万,每地两场的演出费高达1600万,7个城市只是演出费就将1.12亿元收入腰包。其经纪人陈家瑛接受记者采访时表示,从来没有担心过票房,“没有预估,但也从来没担心过。”

 

  明年规划 巡演、拍广告、发新唱片都不误


  2010年,王菲在北京五棵松开唱,当时大家都认为天后想念舞台的感觉所以才回来开唱,也认为她唱完这一轮就会继续回家相夫教子。但收官站西安站的演出结束时,2012年王菲巡唱的消息就已传出,首站将于2012年2月17日、18日在重庆奥体中心上演,每场仅一万观众。记者获悉,自12月20日开票以来,王菲2012重庆演唱会的门票在短短4天内,580元、880元的低价票就已经被歌迷抢购一空。重庆演唱会的最贵门票也卖到2980元,创下重庆演唱会门票的最高纪录。记者获悉,王菲2011年巡唱太过火爆,很多演出商都争着邀请王菲开唱,“当时北京的演出一结束,王菲入住酒店大堂里坐的全部都是演出商,很多人都是捧着现金去的。”一位演出商告诉记者。陈家瑛也透露,除了重庆之外,明年确实还会在一些城市开唱,目前确定的大概有5个城市左右。除了巡演,陈家瑛还透露王菲还有很多新的广告也在接洽之中。同时,记者获悉,王菲的新唱片也在筹备之中。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-1 17:49:37

狮子座的人终究还是不甘寂寞啊~~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-31 15:26:53

老了……

------------------------------

回复 (0)

2011-12-31 9:58:45

重新起“菲”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..