网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新天生一对》再爆现场花絮 Ella变身失控姐

《新天生一对》再爆现场花絮 Ella变身失控姐

2011-12-31 10:44:30 Mtime时光网

点击播放《新天生一对》现场花絮视频

Ella片场变身失控姐

 

  近日,温馨贺岁喜剧《新天生一对》再爆花絮,首次挑战大银幕的ELLA陈嘉桦以万人迷“失控姐”的姿态闪亮登场,与网络人称“失控妹”的丁莎莎组成了一对失控姐妹花,台前幕后大受欢迎,引来爆笑连连。

 

  《新天生一对》是一部适合合家观看的笑中带泪的喜剧电影,讲述了阿B(周渝民饰演)失踪六年的女友(杨幂饰)突然出现并留下儿子(小小彬饰),失意车神由此做起见习老爸,在一系列糟糕脱线的状况后终于达成父子连心的有爱故事。片中,ELLA饰演暗恋仔仔的男人婆马妞,为了爱甘愿做菲佣,照顾阿B饮食起居。而失控妹则饰演ELLA的妹妹,是个相信童话的小女孩,对彬彬有着爱慕之情。作为电影中的“贤惠”女主角,ELLA本来已是片场名副其实的万人迷,备受宠爱,却万万想不到遭遇丁莎莎真正的“失控妹”后自己会变身“失控姐”。在最新曝光的花絮中,两位童星各出奇招,这边失控妹喊出“最大美”,那边小小彬拿出女生克星——“蜥蜴”,爱恨齐发让ELLA还真有点招架不住,难怪会频频失控。虽然ELLA成了失控姐,但是把男人婆演成“爱的菲佣”的ELLA在《新天生一对》中的演出百分百精彩,爆笑动人,非常值得期待。

 

  《新天生一对》将于1月23日贺岁档上映。该片由朱延平导演时隔十余年重回朱氏喜剧风格,再创《新乌龙院》等经典传奇之作。汇聚了周渝民、杨幂、ELLA、陈楚生等80后时代偶像代表人物出演,天才童星小小彬和网络爆红失控妹丁莎莎的加盟,影片集合了令人爆笑又感动的爱情、亲情等温馨共鸣元素,是一部让人看了笑中带泪的合家欢喜剧。

 

点击播放《新天生一对》ELLA小小彬恭贺岁视频

 

  适逢辞旧迎新之际,朱延平导演携主演ELLA、小小彬共同为大家送上新年祝福,并期待大家能够走进影院,合家观看《新天生一对》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2012-1-2 21:23:40
匿名 0

匿名

sb电影

------------------------------

回复 (0)

2012-1-1 14:24:24

谁特么去看朱的片子啊 晕

------------------------------

回复 (0)

2011-12-31 23:18:54

比不上王晶吧

------------------------------

回复 (0)

2011-12-31 19:13:28

朱延平被称为台湾的王晶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..