网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变身男女》小清新重口味完美混合

《变身男女》小清新重口味完美混合

2012-1-1 10:23:27 Mtime时光网

《变身男女》剧照


《变身男女》剧照


《变身男女》剧照

 

  由李旗自编自导的电影《变身男女》改编自同名网络小说将于1月26日全国公映,该片由林志颖姚笛联袂出演青春魔幻爱情电影,影片采用叙事方式将魔幻、爱情、喜剧等元素充分结合,在新年档期把这部“爱情大餐”呈现给全国观众朋友。该片由福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传。

 

  清新爱情风浪漫来袭

 

  影片中林志颖饰演的单民和姚笛饰演的小艾在电闪雷鸣间抓过博士试验雨伞,灵魂交错也开始了一段不平凡的寻爱之旅。与其说是寻爱,不如说是寻找变回各自身体方式更为贴切。博士点明唯一的方法就是相爱,如何在短时间内爱上彼此成为了最大的问题。影片选用“变性”题材,从情节上加以融入更多喜剧成分,也为这部魔幻片增分不少。虽然讲的是变身男女的故事,在影片中寓含的道理也是浅显易懂的,从清新唯美画面到搞笑桥段,这无疑是一部小清新爱情片。

 

  别有风情重口味

 

  两个原本天各一方的男女为了变回身体选择生活在一起,开始适应新的生活并达成协议,互相替代对方的工作与生活,之间也是发生很多搞笑的桥段。笑声之余更有林志颖和姚笛大尺度戏码。据片方透露,影片安排了一场“激情戏”,两个人躺在沙发上的戏码,也会让观众不禁浮想联翩。变回各自身体唯一方法是爱上彼此,如何在短时间内迅速培养爱情这种“闪电式”的重口味,也让影片透露出另外一种风情。这种闪电式在当今这个社会也是不足为奇的事情,但是影片对于故事讲诉和人物刻画,也无非是在告诉人们,爱的来临,身不由己,只需听从内心真实的回响。

 

  一部影片里,涉及“小清新+重口味”也会让《变身男女》带给观众不同的感受。1月26日,你准备好了吗?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-2 19:21:19

第三张剧照跟《人鬼情未了》一场景相似度极高- -!

------------------------------

回复 (0)

2012-1-1 11:09:39

我邪恶了么,腿上那伤口是什么情况?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..