网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深度谜案》夹缝求生存 精彩剧情获好评

《深度谜案》夹缝求生存 精彩剧情获好评

2012-1-2 11:04:01 Mtime时光网

 

 

      悬疑惊悚电影《深度谜案》已于12月31日国内上映。该片由伊利亚·伍德约翰·赫特共同主演,讲述英国一高等学府内发生的系列连环杀人案,两位男主人公携手帮助警方侦破案件,但随着案件的深入调查,一切反而更加扑朔迷离。首映仅一日,该片就在大片云集的贺岁档中突出重围,广获好评。

 

贺岁档中夹缝求生存靠的是精彩剧情

      许多观众纷纷表示,电影的剧情非常吸引人。作为悬疑片,电影中采用了非常多的数学方程式,以及逻辑学、数学理论。电影讲述在一英国高等学府内发生的系列连环杀人案,剧情层层递进,案件抽丝剥茧,让观众不由自主被故事所吸引。


      而在同档期电影中,前有《倾城之泪》《亲密敌人》等大片压境,后有《那些年,我们一起追的女孩》《杀手欧阳盆栽》《大魔术师》《变身男女》《新天生一对》等电影阻拦,对于一部没有大手笔宣传的海外电影而言,想要获得理想票房,必须在夹缝中生存。然而,《深度谜案》凭借其精彩绝伦的剧情,分离了部分贺岁档大片的观众,让之前一度不对其看好的业内人士大感意外。

 

《深度谜案》主创班底不容小觑

      虽然不若其他电影铺天盖般的宣传,但《深度谜案》的主创班底也不容小觑。该片由威尼斯电影节最佳导演阿莱克斯·德拉·伊格来希亚执导,《魔戒》主角伊利亚·伍德和曾出演《哈利·波特》系列的演员约翰·赫特主演。两位各具魅力的男人连环杀人案中的大对决,让人充满期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-2 11:30:02

这个不是去年都可以在pptv上看了吗?搞什么呀?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..