网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欧阳盆栽》萧敬腾曾志伟 老青搭档玩转黑道风云

《欧阳盆栽》萧敬腾曾志伟 老青搭档玩转黑道风云

2012-1-2 11:26:31 Mtime时光网

 

      由萧敬腾林辰唏周秀娜黄立成曾志伟马念先张国柱主演的爱情动作喜剧电影《杀手欧阳盆栽》国内公映在即,该片改编自台湾畅销小说家九把刀的杀手系列作品《杀手,每件事都有它的代价》,已于2011年七月份在台湾上映,不错的票房成绩让主创信心满满,在贺岁档再战内地市场。

 

萧敬腾曾志伟师徒档玩转黑道

 

      电影中,萧敬腾饰演的欧阳盆栽是曾志伟饰演的“骗神”的嫡传弟子,他们是师徒的关系,却情同父子。“骗神”将一身本领教于欧阳之后,就开始他的“退休”生活。由于他长期吸烟、喝酒,导致身体每况日下,欧阳都会抽时间陪伴着他,帮他剪头发,推着轮椅带他散步。虽然一个是杀手,一个是“骗神”,但是他们在一起的画面总让人感受到一股温情。然而,一旦回到他们本职的工作,杀手就能以以一敌十对战黑道,“骗神”也能轻松骗过黑老大来个“潜伏”“重生”。

 

曾志伟遗憾“太老才遇到萧敬腾”

 

      合作完《杀手欧阳盆栽》之后,曾志伟曾毫不吝啬他对萧敬腾的赞誉,“他是个很努力的年轻人,拍戏的过程中都很努力,有不懂的地方也会问我,很谦虚。虽然他在音乐大方是个天王级的人物,但一点儿架子都没有,很好相处”。

 

      谈到后面曾志伟大哥感慨到,“他要是一出道就是演戏而非唱歌,现在一定很厉害了。我太老了才遇到他,不然一定也可以好好切磋演技,当然现在可以了,希望以后可以有机会合作”。同时他也笑称,“萧敬腾这‘盆栽’他是绝对想买回去的,只是不知道他本人买不买了,实在不行找‘冷面佛’黄立成出场抢咯”。

 

      《杀手欧阳盆栽》由福建恒业电影发行有限公司发行、时光电影宣传工作室负责宣传,将于1月6日国内各大院线同步上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..