网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝岛双雄》陈汉典拍戏很疯 自封"灵魂绿叶"

《宝岛双雄》陈汉典拍戏很疯 自封"灵魂绿叶"

2012-1-3 14:45:00 Mtime时光网



 
  由台湾导演张训玮执导,房祖名、夏雨邓家佳等联袂出演的动作巨制《宝岛双雄》目前已杀青。据悉,该片云集了两岸当红明星,更有人气小天王陈汉典爆笑参演。据报道,陈汉典在剧中饰演了一位带有些神经质的疯狂导游,其夸张忘我的表演方式让导演与工作人员都备受感染,导演称陈汉典拍戏很“疯”,常常不按套路出牌。而陈汉典也自封“灵魂绿叶”,笑称影片中没他剧情无法继续。
 
  陈汉典解放天性  拍戏很“疯”
  
  据了解,在电影《宝岛双雄》中,陈汉典饰演了一位神经兮兮的疯狂导游。剧中的他不改综艺搞怪路线的热血劲头被网友评论为本色出演,表演方式自称一派的陈汉典也被导演赏识,称其表演很忘我,虽常常不按套路出牌但拍摄效果会给人带来惊喜。此次陈汉典出演《宝岛双雄》不再模仿他人,而是解放天性本色出演。陈汉典称演戏对他来讲本身就是一件疯狂的事情,所以要放下所有包袱,全身心投入就好。
 
  小角色有大亮点  自封“灵魂绿叶”
 
     近年来,陈汉典一直片约不断,《艋舺》《恋爱通告》《翻滚吧!阿信》中演出“灵魂绿叶”角色的陈汉典,在新片《宝岛双雄》中,将搭档龙太子房祖名,影帝夏雨联袂出演。剧中陈汉典表情丰富、动作夸张,窘态百出,一出场便能让所有人都忍不住捧腹。无论是《康熙来了》的助理主持,还是电影中的“龙套帝”被定型成喜剧咖的陈汉典总是被视为配角演员。面对记者采访时,陈汉典笑称自己是“灵魂绿叶”,《宝岛双雄》没我不行。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..