网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵寅成重返大银幕 接拍金成洙新作《致命感冒》

赵寅成重返大银幕 接拍金成洙新作《致命感冒》

2012-1-4 9:11:59 来源:电影网 作者:Ben


赵寅成(资料图)

      据韩国媒体报道,韩流明星赵寅成将重返大银幕舞台。赵寅成将出演金成洙导演的新作《致命感冒》,目前双方正在就档期进行最后的调整。金成洙导演曾执导过《心跳》、《日出城市》《武士》等影片,他的上一部作品是九年前与李娜英张赫合作的《英语完全征服手册》

      暌违韩国影坛已久的金成洙导演此间一直在为进入中国电影市场做准备,此次即将拍摄的电影《致命感冒》是由赵寅成经纪公司制作的作品。《致命感冒》讲述的是在发生了致命性感冒病毒大扩散的情形下,男女主角为了找出病毒的宿主而展开行动的故事。韩国影业巨头希杰娱乐将参与投资和发行。

      赵寅成在今年五月退伍之后便决定将出演电影《拳法》作为复出之作,却不料该片的制作将无限后延,因此在此期间赵寅成低调地接洽了不少新片的制作方。在寻找接替《拳法》的复出之作的同时,赵寅成也在电视剧方面讨论了不少作品。

      由于《致命感冒》是由赵寅成经纪公司制作的影片,因此他本人也少了很多需要考量的因素。除了金成洙本身就是一个值得信赖的导演之外,影片的剧本以及其他方面都非常出众,这也是赵寅成应承出演的原因。

      赵寅成与金成洙导演的合作是明年韩国影坛值得期待的又一部电影作品,两人的动向也十分引人关注。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..