网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"爱情小说"首发角色海报 河正宇孔孝珍恶语相向

"爱情小说"首发角色海报 河正宇孔孝珍恶语相向 2012-1-4 16:26:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由河正宇孔孝珍主演的韩国影片《爱情小说》日前首发两款角色海报,男女主人公各自夸张的表情相互呼应且颇具喜感,海报设计简单却成功吸引观众视线。

 

  此次公开的两款海报中,号称“男版布里吉特·琼斯”的男主人公一脸惊异气愤的表情搭配着文案“孔孝真,我向你求婚真是疯了!”,而表现出一脸不屑的的女主人公则以“河正宇,追我的时候你就已经疯了!”做出回应。二人好似一对走到尽头的情侣,毫无顾忌的以各种恶毒的字眼攻击对方,两位演技达人各自夸张到位的表情十分亮眼。

 

  《爱情小说》讲述了一个苦于找不到写作灵感、对爱情缺乏自信的无名小说家(河正宇 饰)与一个对爱情已失去幻想,极度现实的职场女性(孔孝珍 饰)之间的爱情故事。以一个抛开爱情幻想,身处恋爱之中的男人的视角呈现出现实爱情中的各种误会与偏见。该片将于2月在韩国正式上映。

 

点击观看《爱情小说》预告片

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-1-5 0:19:38

何正宇的角色越來越多面了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行