网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴建豪等众星齐聚《哈林哈时尚》 破解流行密码

吴建豪等众星齐聚《哈林哈时尚》 破解流行密码

2012-1-4 16:14:49 Mtime时光网

众星齐聚《哈林哈时尚》破解流行密码

  

  再一个多月就是西洋情人节,《哈林哈时尚》特别邀请三位演艺圈中的“高级胜女”来节目中联谊,最近感情世界受到关注的宋新妮也到现场,快要35岁的她为了证明自己保养得宜,竟当众撩起上衣秀出小蛮腰,主持人“哈林”庾澄庆却惊恐大叫,笑说:“我不想看你的妊娠纹和橘皮组织!”

 

  每周五晚间9点半在土豆网“Channel豆”播出的《哈林哈时尚》颇受网友好评,在哈林和圈中好友的精心经营下,据悉首期收视已经超越《康熙来了》,成为目前最炙手可热的综艺栏目。本周宋新妮、小甜甜和ㄚ子上《哈林哈时尚》接受造型师陈孙华的大改造,并和现场5位年轻帅气的男生联谊,却没有浪漫气氛,反而笑料百出。

 

  正式改造前,哈林说有东西要送ㄚ子和小甜甜,结果把一顶白色毛帽整个往下拉,罩住ㄚ子的脸,还要她一边模仿经典角色“陈幸予”,并加上M字腿舞蹈动作;小甜甜则得到一件红色鲨鱼夹克,哈林把拉链一路往上拉,同样盖住她的脸,小甜甜和ㄚ子索性搞笑来个双人舞蹈,爆笑画面让现场的人都笑翻了。

 

  改造完后,ㄚ子成功变成亮丽名媛,但出场时竟爆糗跌了一大跤“狗吃屎”,哈林大笑不止,还说:“我快中风了!”ㄚ子担心自己有没有曝光,哈林却损她:“你曝光也没有人要看!”小甜甜在改造前问陈孙华:“可不可以把我变舒淇?”老师酸她:“舒淇有点难,舒服倒是可以。”虽然离舒淇差一大截,但她出场后不但变得更有气质,暗色系服装也让她变更苗条。而宋新妮改造后有女主管的气势。

 

吴建豪方言台前幕后一样时尚

 

  《时尚面对面》单元中,邀请吴建豪教大家玩时尚。吴建豪不但是时尚艺人,现在也是品牌“3.V.O.7”的老板,他带自家饰品上节目,哈林对一枚双指戒相当有兴趣,没想到一戴上去就拿不下来了,他开玩笑向吴建豪解释:“我很用心想拿下来还你喔!可是真的没办法。”

 

  吴建豪透露,自己私底下的穿著和荧光幕前没两样,哈林惭愧表示:“我就落差很大,夏天穿短裤,冬天变成长的运动裤,舒服最重要。”吴建豪16岁就当设计师,为自己设计了一枚戒指,也让哈林很佩服。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..