网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔之恋Ⅱ》曝古仔高圆圆剧照 二人再续前缘

《高海拔之恋Ⅱ》曝古仔高圆圆剧照 二人再续前缘 2012-1-4 17:59:49 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由杜琪峰韦家辉联合创作,古天乐郑秀文高圆圆等联袂主演的纯氧浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》将于明年情人节全国公映。日前片方曝光古天乐和高圆圆在海拔3800米的香格里拉温情相拥,以及电影颁奖礼上古天乐的浪漫求婚剧照。这是继杜琪峰导演的《单身男女》后,古天乐和高圆圆两个顶级帅哥美女再次情牵大银幕,曾追求高圆圆并“败给”吴彦祖的古仔这次更进一步,三获影帝后终于把订婚戒指戴在了高圆圆手上,然而之后两人的情感发展却再度经受波折,令伤过一次的古天乐再度“很受伤”。
       
古天乐复制《单身男女》浪漫 获奖现场向高圆圆求婚
 
    杜琪峰、韦家辉联合创作的《高海拔之恋Ⅱ》延续了年初票房口碑双收之作《单身男女》的主创班底,扮相清纯甜美的新“杜女郎”高圆圆也得以继续和古天乐谈情说爱。新片里,高圆圆的身份成为古天乐多年的银幕情侣及女友,剧照中的情形即发生在电影颁奖礼上,第三次获得影帝的古天乐即席再次向女友高圆圆求婚,在大量媒体及粉丝的围观下,备受感动的高圆圆终于戴上了求婚戒指,完成了两人在《单身男女》中的未竟心愿。再次和高圆圆搭档的古仔表示感觉完全不一样,“很high!不用再和吴彦祖争了,圆圆直接升级成为了我的未婚妻,但她之后婚礼上从我的世界里消失了,就改变了一切……” 
      
高圆圆令古天乐再次“很受伤”

 

    在《单身男女》的情感拉锯战中,古天乐饰演的多金帅气金融男事业成功,隔三差五就和高圆圆隔着办公楼的玻璃窗遥遥相望地调情,追求女孩的手段可谓花样百出。另一方面,吴彦祖则用自己三年来的各种努力+坚定不移的守候打动了高圆圆。最终高圆圆选择了感情专一的 "火星男”吴彦祖,留下古天乐在对面的大楼里面黯然神伤,这样的故事结局也令很多网友替古仔感到惋惜。而《高海拔之恋Ⅱ》里虽然古天乐求婚成功,却在两人婚礼上有意外发生,使他意志消沉的跑到香格里拉避世,可以说是再一次被高圆圆“伤害”。高圆圆笑着解释说:“这可能是我和古天乐真的没有缘分吧,因为青梅竹马的初恋很重要,有时候你觉得特别不合适的两个人走到一起,是因为这两个人是能想到一块,或者一起经历过很多别人不可能替代的东西。”

 

    由寰亚出品、美亚华天下发行的《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年情人节上映,最高期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-1-9 14:34:12

这电影能看吗~

------------------------------

回复 (0)

2012-1-5 10:00:01

老杜必须支持!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行