网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>DMG铁三角亮相电影人慈善晚宴 用善举塑造口碑

DMG铁三角亮相电影人慈善晚宴 用善举塑造口碑

2012-1-5 9:02:09 来源:新浪娱乐


DMG铁三角成功抢拍观音图,图为董事长肖文阁致辞
 

DMG铁三角(左起:丹-密茨、吴冰、肖文阁)

  12月17日, DMG娱乐传媒集团著名的“铁三角”董事长肖文阁、CEO丹-密茨、总裁吴冰,亮相由电影频道联合中华社会救助基金会、成龙慈善基金会共同主办的“相信爱2012电影频道新年慈善晚会”。

  当晚出席嘉宾阵容堪称豪华,不仅集结了明星的力量更凝聚整个中国电影行业的力量,广电总局副局长张占民、中影集团董事长韩三平等电影行业领导,成龙宁浩徐克黄晓明李宇春董洁陈楚生等数十位影视界大腕及业内知名企业高层齐聚一堂为贫困儿童的救治贡献属于中国电影人的一份力量,现场星光璀璨堪称中国电影人的年度慈善盛会。慈善晚会由著名主持人经纬和台湾名嘴黄子佼的调侃中拉开序幕。

  晚会上,DMG“铁三角”两度义拍成功,成为当晚最引人注目的爱心企业,而这也是低调致力公益多年的DMG娱乐传媒集团,首次如此“特别地”亮相此类慈善活动。

  DMG两度义拍成功   
  捐款总额全场最高

  当天慈善晚会中的拍品均来自的电影剧组、导演及明星的捐助,其中由演员胡静捐出的画作“持莲观音”图,几经竞价最终被DMG董事长肖文阁以150万的高价拍得,而徐克与刘德华共同书写的“通天帝国”书法最终由博纳影业老总于冬以100万拍下,小马奔腾副总裁钟丽芳也出价100万拍得了由宁浩导演新作《黄金大劫案》剧组捐赠的道具金砖。随着晚会的顺利进行,电影《新少林寺》剧组捐出的一套“五方五佛”佛像,再次被DMG娱乐传媒集团董事长肖文阁拍下,而DMG娱乐传媒集团也以总价300万成为全场捐款数额最高的企业。

  DMG娱乐传媒集团的善举引起了当晚在场各界领导和媒体的注意和赞叹,而DMG娱乐传媒集团的“铁三角”董事长肖文阁、总裁吴冰、CEO丹-密茨也被两度邀请上台发表感言。

  致力公益低调很多年  
  DMG首次高调参加慈善晚会

  DMG娱乐传媒集团CEO,来自美国的丹-密茨一上台就以一口流利的北京话让主持人黄子佼连连惊叹,在接受采访时丹-密茨先生称,DMG娱乐传媒集团即将迈入了第19个年头,而他也在中国呆了近20年了,对中国的一切熟悉得就像家一样。当主持人经纬问起为何DMG会如此慷慨热心于慈善事业时,DMG娱乐传媒集团董事长肖文阁说:“DMG成立十八年来每年我们都会做很多善事,也曾经修建了希望小学,今天我们非常高兴能有这样机会让我们代表中国电影人为社会尽一份责任。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..