网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《新天生一对》曝剧照 ELLA追仔仔与杨幂成情敌

《新天生一对》曝剧照 ELLA追仔仔与杨幂成情敌 2012-1-5 9:54:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     喜迎龙年春节之际,温馨合家欢喜剧《新天生一对》即将在1月23日贺岁上映。在这部由台湾金牌导演朱延平执导的喜剧佳作中,女子天团歌手ELLA(陈嘉桦)演足男人婆角色,为追求周渝民不仅倒贴成24小时菲佣,更变身妩媚女与杨幂成为情敌,上演一段“精装追男仔”的三角爱情戏码。

 

Ella倒追仔仔甘愿变菲佣  与杨幂情场PK

 

     歌手出道的ELLA踏足影视圈以来,一直拥有不错的“帅哥缘”,在作品中深受各款帅哥呵护。虽然ELLA在《新天生一对》延续了帅哥情缘,与仔仔周渝民成为欢喜冤家,但她在片中的角色马妞需要使出浑身解数倒追仔仔,为真爱化身菲佣,为仔仔洗衣煮饭加收拾房间,24小时周全照顾。其实,对ELLA来说,比起无微不至地照顾仔仔,追求爱情才是最大难关,因为要“应对”情敌——阿B念念不忘的前女友家蔚(杨幂饰演)。片中ELLA是个男人婆性格的女生,整天短裤衬衫缺乏女人味,但为了取得帅哥欢心,不仅展现贤妻般善解人意以及哥们般的死党性格外,也大秀女人魅力,首次突破穿起裙子,扮妩媚状。首度合作的仔仔大赞ELLA“别有韵味,特别可爱。”而ELLA能否虏获仔仔“芳心”,也成为影片一大期待。

 

ELLA首登银幕牺牲大  和仔仔对手戏摩出火花

 

    《新天生一对》是ELLA首部公映的电影作品,为完美地呈现角色,ELLA可谓做出很大“牺牲”。一方面,为了符合角色海边生活的健康肤色,皮肤白皙的Ella每天拍戏都必须全身涂黑,连指甲也不放过,每天拍摄结束后要花一个多小时才能完成卸妆。另一方面,她还要负责照顾一对“活宝”:小小彬和失控妹,将“保姆”从戏里做到戏外,既要在小朋友情绪低落的时候做搞怪表演,逗笑他们,又得忍受小小彬拿蜥蜴吓人的恶作剧。

 

     不过,ELLA的努力全被导演朱延平看在眼里,称赞她是剧组“副导演”,为自己分忧,不枉四次盛邀合作拍片。而她的表演更是真挚感人,一场向仔仔告白的戏,导演每次看回放都会“感动得想哭”。对此,ELLA爆料表演秘诀,全因与仔仔擦出爱的火花,令自己入戏太深。戏中扮演欢喜冤家的两人,有种天生的默契,不用多说也可以沟通。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行