网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>瑞茜威瑟斯彭登ELLE 金发美人演绎魅惑大片

瑞茜威瑟斯彭登ELLE 金发美人演绎魅惑大片 2012-1-5 16:51:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 近日,好莱坞金发美女瑞茜·威瑟斯彭登上了2012年2月的《ELLE》,拍摄了一组充满魅惑女人味的大片,在这组写真中,威瑟斯彭尽情展现着自己的美好身姿和耀眼金发,阳光、沙滩、靓车都成了她展示魅力的道具。在接受杂志访谈的时候,威瑟斯彭谈起了自己对身材和女人味的看法:

  “我必须得说,在有了孩子之后我更喜欢自己的身体了。这么说很奇怪吗?但是我真的觉得我更加有女人味,感觉到自己更性感。之前我对这些事情总是理解困难。在我年轻的时候,甚至不明白男人们为什么喜欢盯着你看,但是现在我倒是可以很享受这样的时刻。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-1-7 11:59:51

感觉成熟了很多

------------------------------

回复 (0)