网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店诡谈》情人节上映 周秀娜戚玉武演绎时尚恐怖

《夜店诡谈》情人节上映 周秀娜戚玉武演绎时尚恐怖

2012-1-5 11:54:48 Mtime时光网


周秀娜在影片中难逃生天 

 

     青年导演方亚熙掌镜、云集当下诸多华语青春偶像的时尚恐怖片《夜店诡谈》,即将在情人节“惊情”上映。影片融合了悬疑、浪漫、青春等多种商业元素,采用新颖独特的三段式结构,展开了发生在夜店里的三个相对独立,又彼此联系的离奇诡异故事。不少演员都表示,参演本片的经历可谓是既爱又怕,性感女神周秀娜直言,对自己在戏中被狮城影帝戚玉武捆绑受虐的戏份心有余悸。

 

周秀娜被捆绑受虐  惨变浴缸女版“马拉”

 

    《夜店诡谈》讲述了一群时尚小青年在夜店泡吧时的可怕遭遇。作为片中的女一号,“宅男女神”周秀娜无疑吸引了最多的目光。此番,身材火爆的周秀娜一改往昔性感形象,不但放弃清凉着装,还一分饰多角,尝试演技新挑战,难度之大可想而知。“一人演三个性格迥异的角色,压力真是很大,搞得我精神很紧张。”

 

     为了剧情需要,周秀娜在戏里没少吃苦头,有段戏甚至还被施以“野蛮”的日式捆绑、口贴胶布,在浴缸里忍受囚禁受虐之苦。当谈起这一段落,她至今还心怀忐忑,“吓死人了,弄得我都差点崩溃了,现在想来还直冒凉气呢。”面对着实吓得不轻的“小乐基儿”,导演方熙大开玩笑,“Chrissie(周秀娜英文名)就是被捆在浴缸里也很漂亮,她那样子让人想起达维特的名画——马拉之死。”这席话,害的周秀娜真是哭笑不得。

 

戚玉武变身“催花使者”  自称现实“窦娥冤”

 


 戚玉武饰演变态杀手

 

     除了集结范逸臣、周秀娜、邓家佳徐洁儿等两岸三地帅哥靓妹之外,戚玉武、黄义达两位狮城红星的加盟,使得《夜店诡谈》在阵容上更具国际化。而“新加坡一哥”戚玉武暂别古装动作片,首次出演时装惊悚片,寻求表演上的突破。这位“阳光型男”坦言,此次转型确实有一定的冒险性。

 


女主角落入魔爪

 

     在片中,戚玉武在三段故事中饰演了三个角色,其中一个角色极其凶残。对此角色,戚玉武表示,“他令我想起了《沉默的羔羊》里杀人博士汉尼拔,优雅和知识渊博的形象背后,却是令人毛骨悚然、不寒而栗的恐怖行为。”该角色有很多疯狂的举动,对女性下狠手毫不留情,影片主创都笑称他是“催花使者”。对此,戚玉武显得很委屈,“导演把我害惨了,我可是有名的惜香怜玉,简直比窦娥还冤。”面对戚玉武不断地“抗议”,导演方熙则巧妙打起太极,“放心,下次合作让你当护花使者,算是赔罪。”这引得剧组主创们一阵哄堂大笑。

 

    《夜店诡谈》星光熠熠,开拍后便备受时尚男女的关注。而谈及为何选择在情人节档期上映时,方亚熙导演表示,“惊悚片可以挖掘到爱情的根源和极端的一面,能够叫人得到更深的体会,并由此愈加珍惜自己所爱的人。“同时,他认为情侣们在观看《夜店诡谈》时,会因为惊悚气氛而变得更为亲密。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-5 12:22:43

因为去年跟风的太多,结果就是春节也是惊悚,情人节也是惊悚,儿童节还惊悚吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..