网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴君竹主持演戏两不误 为节目零下一度秀时尚

戴君竹主持演戏两不误 为节目零下一度秀时尚

2012-1-5 11:50:11 Mtime时光网

台湾美女戴君竹拍戏主持两不误

  

  2011岁末加盟《哈林哈时尚》栏目与庾澄庆一起主持节目的台湾优质偶像戴君竹,自《又见白娘子》《爱情有点蓝》等多部热播剧历练后,近期跨足时尚界与哈林搭档主持。有份参与开播就点击率超高的《哈林哈时尚》,戴君竹表示:“忙碌辛苦都没问题,很希望这档时尚节目能给大家在生活中起到引导作用!”

 

戴君竹零下一度出外景 为时尚不要温度

 

  新年伊始,作为《哈林哈时尚》外景主持的戴君竹就与台湾金牌造型师李佑群前往上海为节目录影,正值南方地区寒流过境上海气温骤降,为达节目效果,戴君竹在接近零度的冷风中也身着露肩洋装出外景。没有半点怨言的她苦中作乐道:“再怎么包裹都还是渗入骨髓的冷,女生为了漂亮的就好无奈,对比我们的穿着就知道一起出节目的佑群老师有多幸福。但为了呈现出来的东西好,我一定要他拼了!”


主持拍戏两不误 戴君竹凭角色体会多样人生

 

  2011年凭借《又见白娘子》《爱情有点蓝》两档热播剧取得良好观众缘的戴君竹,跨界主持、进攻时尚圈。谈及新年愿望,戴君竹表示想要尝试更多不同类型的角色,体会多样人生:“之前接触的角色很多是纯爱路线的邻家妹妹,希望新年可以多点尝试,接演一些跟自己性格反差大的角色,借由角色来体会多样化的人生。比如大家口中的‘坏’女人,怎样坏、坏成哪种极致,演起来一定会很过瘾!”。

 

  据悉,2011年签约土豆网艺人经纪的戴君竹,近期也已确认春节后将出演中韩合作的跨国偶像巨制。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..