网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《土豆通台湾》整蛊游戏恶搞 美少女泪眼婆娑

《土豆通台湾》整蛊游戏恶搞 美少女泪眼婆娑

2012-1-5 12:21:00 Mtime时光网

《土豆通台湾》游戏竞技现场


  每周五晚间7点半在土豆网“Channel豆”频道播出的《土豆通台湾今晚淘汰谁》近日颇受网友好评,16位青春美少女通过游戏竞技的方式向大家介绍地道的台湾美食,告诉你北京哪有最地道的台湾小吃。在游戏的过程中,参选的16名女生将挑战各种无极限的事情。16名女生,每周由网友们选择投票,淘汰一名最不喜欢的女生,直到最后剩下4名女生,即可成为土豆美女宝贝免费游台湾,参与投票的网友也有机会成为幸运网友与美女共赴台湾游。
 
  《土豆通台湾》由“后舍男生”黄艺馨和“静家族”当家花旦王婧联袂主持,节目环节设计新颖大胆,美女吞拳头、衣服里藏汽球等爆笑场面令人乍舌。在12月30日的第一期节目中,主持人黄艺馨、王婧荧幕前大玩暧昧,用嘴相互喂食。而清一色格子短裙加制服亮相的美女们也毫不逊色,当场美女“舌吻”,热辣的场面几乎闹的节目无法正常录制。

 


《土豆通台湾》节目热舞现场

 

  本周五将在土豆网“channel豆”频道播出的《土豆通台湾》第二集中依旧大玩游戏,美眉中文能力大抽考,节目中90后美少女颠覆中文,“麻辣香锅”竟成美食成语,令人笑破大牙,笑掉眼镜。游戏环节堪称史上最惊吓的游戏,节目中美女肚子被搞大直接雷晕主持人,而众位美眉均为搏镜头大耍心机,甜美主持人王婧吞功了得,嘟嘟的小嘴竟然能吞下自己的拳头。还有诸位美女嘴上功夫大比拼,香蕉牛奶一起上,看谁最能吃。
 
  《土豆通台湾》曾被圈内人士称为“2012年最疯狂的综艺节目”,每周五晚间7点半在土豆网“Channel豆”频道播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..