网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《土豆玩出味》挑战真人潜力 怪蜀黍PK蜡笔小新

《土豆玩出味》挑战真人潜力 怪蜀黍PK蜡笔小新

2012-1-6 10:44:25 Mtime时光网



 

  《土豆玩出味》是土豆网“channel豆”频道全新隆重推出的一档真人秀节目,节目主要突出挖掘挑战者的各项潜能。挑战者通过一系列的任务去挑战自我,认识自我。在任务进行中,挑战者的一举一动,一言一行,会通过佩戴身上的微型摄影机真实的展现出来。将自己潜力发掘,蜕变的过程真实的呈现在观众面前。

 

  本周五(1月6日)晚将播出的《土豆玩出味》让脾气急躁的男孩到幼儿园当老师,带孩子并完成设置的三个考验耐心的阶梯难度任务,获得孩子们的认可和喜爱。任务分别是,教会孩子跳一段三只小熊的舞蹈,督促孩子吃掉青菜中最有营养,但味道又最难吃的苦瓜等。对于三位怪蜀黍来说,这些任务已经让他们抓狂了,这些可爱的,活泼的,可怕的,烦人的,全都蜡笔小新一样疯狂的小朋友们可不会乖乖就范。一点带小孩经验都没有怪蜀黍们是否能压抑住自己急躁的情绪,找到应对纷繁复杂生活的办法呢?是否真的可以重新认识小孩找回失去的童真呢?

 

  《土豆玩出味》是土豆网互动娱乐急播平台“channel豆”继微电影《你好吗。我很好》、《萧亚轩 一百分的吻》、自制综艺《土豆通台湾》、《哈林哈时尚》、《世界WE记录》后又一力作,着力于帮助宅男突破自闭屏障,开发宅男与人面对面沟通的潜力,让他们走出虚拟世界,拥抱真实生命。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..