网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《杀手欧阳盆栽》曝剧照 解密杀手“重生小组”

《杀手欧阳盆栽》曝剧照 解密杀手“重生小组” 2012-1-6 11:47:12 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由福建恒业电影发行发行有限公司发行、时光电影宣传工作室宣传的2012另类杀手电影《杀手欧阳盆栽》,即将在1月6日国内各大院线同步上映。该片讲述的是一个杀手不杀人反而一次次就目标于水火的另类杀手故事。萧敬腾饰演的杀手欧阳盆栽,领衔“重生小组”成员,上演了一场场惊心动魄的救人行动。这个神秘的“重生小组”到底有何非凡之处?


“重生小组”来源


     初出江湖的杀手欧阳盆栽师从“骗神”,不但骗术高超而且身手了得,用骗术杀人是他的强项。但他却有个杀手不该有的弱点,就是该死的同情心。他同情那些即将被他杀死的人,因为下不了手所以找到三个好友创建“重生小组”,专门救下那些被下单要杀手的人。


“重生小组”成员


1、杀手:欧阳盆栽(萧敬腾 饰演)

 

任务:负责接单“杀人”,跟踪目标了解情况、与目标混熟,并适时告诉他们自己杀手身份及要解救他们的计划。

能力属性:心地善良,略带狡猾,身手了得,用高超骗术接近目标,能够毫无破绽地改变谈吐,生活习惯,没有他不能接近的“目标。”有个师傅——“骗神”,有个师妹——娜娜,有个女朋友——小莉,生活关系简单,除杀人外最擅长种盆栽,且以盆栽给自己命名。


2、网络骇客:娜娜(周秀娜 饰演)

 

任务:负责入侵相关网络,伪造目标身份证件,给“重生”后的目标新身份。

能力属性:集美丽、性感、智慧于一身,“骗神”的弟子,欧阳盆栽的师妹。在片中走高端路线的技术型人才,虽然略带花瓶的味道,不过系出名门,骗神出品,必属佳品。


3、保险业务员:阙德(马念先 饰演)

 

任务:为“已死”目标诈领高额保险金。

能力属性:小气、胆小、爱财,但也有颗善心。喜欢娜娜,并甘之如饴被她欺负。借保险业务员身份,为目标投高额保险,并在欧阳“杀死”他们之后诈领保险金,作为目标日后的生活费用及“重生小组”成员的工资。


4、拼尸高手:全叔(张国柱 饰演)

任务:专门负责为目标寻找合适尸体,伪造、拼接成目标死后的样子。

能力属性:台湾黑市中数一数二的拼尸高手,就算血肉模糊的尸体,在他手下也能完整复原。不爱说话,喜欢在停尸房中独饮,年龄最大,是“重生小组”成员非常崇拜的前辈,行动前均会征求他的意见才执行。


“重生小组”活动流程

 

     在接下杀人单子之后,欧阳负责接近目标并告知救人计划,阙德为目标投保,目标死后诈领保险金,同时娜娜为目标伪造重生后身份,全叔叔负责寻找合适尸体。一切准备就绪,他们为目标计划一个最普通、平常的死亡方法,或是酒驾车祸,或是意外坠楼等等,最后送目标带着保险金安全离开。待“重生小组”成员领取完部分保险金作为此次活动经费后,计划安全结束。


     虽然四个人加入“重生小组”之前,身份、地位、性格完成不同,但他们都有一颗善心,可以救人并给他们“重生”的机会,对于他们而言是最开心的事。所以才有“重生小组”的诞生,才有每一次完美的救人计划。《杀手欧阳盆栽》讲述的是另类杀手领衔的“重生小组”救人的故事,爱情、友情、亲情穿插其中,期待该片1月6日国内的震撼上演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-1-6 22:22:09

可能

------------------------------

回复 (0)

2012-1-6 13:31:06

垃圾

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行