网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>崔岷植李孝利金允珍捧场黄政民新片《舞后》

崔岷植李孝利金允珍捧场黄政民新片《舞后》 2012-1-6 15:21:27 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由黄政民严正花主演的温情喜剧片《舞后》4日在首尔先后举行媒体和VIP试映会。影片主创黄政民、严正花和导演李石勋现身媒体试映。金允珍崔岷植李孝利柳承莞严智媛柳善等众星出席VIP试映为影片捧场。

 

  将于1月19日在韩国上映的《舞后》讲述了有着舞蹈歌手梦想的“乡村麦当娜”“正花”瞒着身为首尔市长候选人的丈夫“政民”重拾梦想参加选秀比赛的故事,片中严正花与黄政民均以实名出演,上演了一出充满欢乐与感动、并伴有励志主题的生活喜剧。该片是黄政民和严正花自《我一生最美丽的一周》后时隔6年的再度合作,令人期待。据悉该片将于1月19日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2012-1-11 8:32:19

关注

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行