网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼"玛琳菲森"定导演 "阿凡达"艺指首掌镜

迪士尼"玛琳菲森"定导演 "阿凡达"艺指首掌镜

2012-1-7 11:22:50 来源:Mtime时光网 作者:三屉馒头

罗伯特·斯托姆伯格即将迎来导演处女作

 

     时光网讯 备受关注的迪士尼根据1959年自家动画《睡美人》中反派改编的真人新作《玛琳菲森》(Maleficent)日前终于敲定了导演人选——罗伯特·斯托姆伯格,虽然这是他首执导筒的处女作,但其实罗伯特对于商业大片并不陌生,此前他曾担任《阿凡达》《爱丽丝梦游仙境 》的艺术指导,并负责过《2012》《加勒比海盗:世界的尽头》等片的视效。

 

朱莉:“我十分想演反派皇后!”

 

     从最初的布拉德·伯德蒂姆·波顿,再到因执导《哈利·波特》系列而为人所熟知的大卫·叶茨,到如今终于花落斯托姆伯格,迪士尼寻找《玛琳菲森》导演的过程可谓一波三折;而曾与波顿合作过《爱丽丝梦游仙境》的琳达·沃尔夫顿将负责剧本创作。从影片片名可以看出,此次真人版的故事不再围绕我们熟悉的睡美人展开,而将从邪恶的玛琳菲森皇后切入,此前安吉丽娜·朱莉更是自爆“十分希望饰演该角色”

 

     在确定导演之后,《玛琳菲森》也正式成为继山姆·雷米《奥兹大法师》、以及戈尔·维宾斯基《独行侠》之后,迪士尼又一部商业大作,而这也算是对旗下漫威影片大行其道的一个有力补充。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-7 11:50:11

沙发!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..