网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"新天生一对"12日签售 周渝民小小彬默契十足

"新天生一对"12日签售 周渝民小小彬默契十足

2012-1-7 13:18:25 Mtime时光网


《新天生一对》海报

 

  本片将在1月23日贺岁上映,由大导演朱延平精致打造,集笑点、泪点、萌点于一片,默契十足的“仔仔”周渝民小小彬戏里互飙演技,戏外成电玩好友。在片场爱爆料的小小彬,连槽糕老爸都“收服”,却唯独最怕失控妹,闹出不少乐趣。1月12日,大导演朱延平与仔仔还将现身北京,出席温馨合家欢贺岁喜剧《新天生一对》拜年签售会,现场与粉丝热情互动。购买预售票的观众,可超前欣赏20分钟影片精彩片段,并得到主创亲笔签名。

 

帅气父子档默契十足  仔仔小小彬片场玩电动

 

  在影片中,仔仔饰演的糟糕老爸阿B正处低谷,鬼马儿子彬彬的出现为他的人生带来转机,由此上演一段父子间的有爱故事。首度与天才童星演对手的仔仔,完全不用儿童视角对待小小彬,合作起来,悉数男人招式,甚至认真地与他聊起剧本、演法等。靠着这种特别的方法,大小男主角很快达成默契。

 

“仔仔”周渝民转型演老爸

 

  戏外,以电动游戏为话题切入点的仔仔,很快了解了小小彬的性格,一抓到休息时间便“混”在一起,小小彬甚至会主动爆父亲小彬彬的猛料,逗趣全场。12日,参加签售会的仔仔也将现场与观众分享同小小彬的戏里戏外情。

 

萌主小小彬爱爆料 片场最怕失控妹“示爱”

 

  拥有多位帅哥、美女的《新天生一对》剧组,若论起谁最会卖萌,毫无疑问会由小小彬胜出。然而,这位天生萌主在片场热衷爆料,只要精神足又高兴,便拿自己爸爸小彬彬开刀,连续爆料,惹得片中糟糕老爸仔仔只要下戏便追着听。

 

仔仔与小小彬

 

  不过,鬼马精灵的小小彬也有束手无措的时候,最怕失控妹“示爱”。片中另一位童星丁莎莎,失控妹的雅号名不虚传,她对演技厉害的小小彬可谓一片“痴心”,不甘心只在片中做小情侣,频频“示爱”。小小彬每次拒绝她后,莎莎都会超级失控,搞得小小彬一路落跑,逗得片场笑声不断。

 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..