网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>德鲁巴里摩尔优雅写真风韵依旧 即将再做新娘

德鲁巴里摩尔优雅写真风韵依旧 即将再做新娘 2012-1-9 10:49:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 2012年对于即将37岁的德鲁·巴里摩尔来说有着许多不同寻常的意义,就在前不久,她刚刚宣布了与男友Will Kopelman订婚的消息,这也是她第三次步入婚姻殿堂,(点击查看相关新闻:4克拉钻戒定情 德鲁巴里摩尔宣布与男友订婚)。

  近日,这位“准新娘”又登上了《Instyle》杂志的封面,并拍摄了一组优雅的气质大片,照片中的德鲁依然是红唇卷发,散发着熟女的迷人风情。不知道是不是即将再嫁也让她的心境发生了一些变化,德鲁在接受采访的时候说:“在我年轻的时候总是喜欢寻求刺激,希望人生像过山车一样,但是现在我倒是很享受平稳的状态。我跟男友总是去旅行,我们很浪漫,我也很喜欢(这种生活)。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)