网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅变身“周十亿” 获《大魔术师》群星狂赞

周迅变身“周十亿” 获《大魔术师》群星狂赞

2012-1-9 9:15:04 来源:Mtime时光网

  由尔冬升执导,梁朝伟刘青云周迅闫妮等主演的贺岁大片《大魔术师》即将于16日在全国上映。昨天,电影主创在北京出席发布会。面对女主角周迅,包括尔冬升在内的所有主创都夸赞不已。而现场,因为《龙门飞甲》的热卖及这部《大魔术师》前景看好,有媒体甚至叫她“周十亿”。对此,她低调表示:“什么‘周十亿’?那可是别人的功劳!”


阎妮赞她本身就是戏


  发布会上,同是电影女主角的阎妮表示,自己到了《大魔术师》剧组看到周迅就觉得特别崇拜她。“她是那种坐在那里不说话就有戏的人,和梁朝伟一样。我却不行,我还是需要演的。所以我特羡慕那种不需要演的演员。”对此,周迅表示过誉了,“我看过《大魔术师》,阎妮演的可好呢。说实话,你看我们在台上笑的都那么开心,全是因为阎妮。我很喜欢她的角色,很喜庆,不像我这个角色就很严肃。阎妮的角色很无厘头,她一出来就很会笑,所以和她演戏是种享受。”


尔冬升赞她是块试金石


    此次在《大魔术师》里,周迅饰演的柳荫夹在梁朝伟和刘青云扮演的角色之中,感情戏非常重,因此特别考验演技。选择周迅,尔冬升直呼自己太幸运了,“她真的是块试金石,她的演技特别突出,结果大家都演的特别好。”导演表示,最早听到周迅的名字,还是在陈果导演的《香港有个好莱坞》中。“第二次听到是在某个电影节上看到她的照片,就觉得她非常特别,因为有她自己的特质在。很多演员即便没有台词,坐在那里,有个表情就能很有戏。这就是周迅。所以我觉得这次真是找对了周迅,所以电影里梁朝伟、刘青云那么喜欢她都是非常自然的,很多观众也会觉得真实,因为周迅有这个分量。”


    据了解,目前尔冬升已经向她邀约下一部戏。

 
媒体赞她“周十亿”


  除了群星的赞美,不少媒体也将周迅近期主演的《龙门飞甲》、《大魔术师》结合在一起,亲切的叫她“周十亿”。因为前者票房已经超过5亿,正朝着6亿迈进,后者则有可能达到4亿。对此,周迅倒是颇为低调:“那是称博纳于冬老总的吧,我只是个演员。没那么大能量。”对于《大魔术师》,周迅表示自己当时就听到尔冬升3个字,然后那么一大堆有名的演员,都没看剧本接演这个戏。“我小时候就特别喜欢看魔术,后来拍戏认识了一些朋友会真的变魔术,像冯德伦就会在拍摄现场变,我就觉得他好厉害!而这一次,梁朝伟也开始变,我就觉得会魔术的男人真的挺浪漫的。不过我也知道魔术是假的,让大家享受那一刻。所以我拍《大魔术师》的时候非常享受。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..