网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洪金宝60大寿子女回港为其庆生 举办惊喜派对

洪金宝60大寿子女回港为其庆生 举办惊喜派对

2012-1-9 11:06:31 来源:网易娱乐

洪金宝大寿子女回港为其庆生


谭咏麟与彭健新出席生日聚会

 

  据香港媒体报道,影坛大哥洪金宝(三毛)前天(1月7日)60大寿,大儿子洪天明前晚(1月7日)于天后木星街一间餐厅包场举行派对庆祝,他还叫所有身在外国的弟弟洪天祥洪天照及妹妹洪煦榆秘密回香港给父亲惊喜,洪金宝的太太高丽虹却没有现身。

 

洪天明的女友周家蔚在派对打点一切


  从横店回香港祝寿的洪天明,与未婚妻周家蔚送上足金Q版公仔给父亲,妹妹洪煦榆则送牛仔帽。洪天明表示父亲最初不知道惊喜生日派对,还示意未必到场,吓得他一身冷汗。众人在餐厅内抽雪茄及喝红酒足足玩了几个小时,喝至面红红的洪金宝接受访问时表现得开心不已:“我生日希望长命千岁。我想经常看见好朋友,年年开心。最意外的是全部子女为我祝寿,令我十分高兴。”提及洪天明为父亲而推迟婚期,他闻言带点惊讶:“是等我吗?我听他们话,他们想怎样都可以。”周家蔚不停进出餐厅打点一切,他称赞未来媳妇Very Nice及Very Good。至于生日愿望是否想下年抱孙?他笑着说:“想是这样想,但不能催促,顺其自然吧。”

 

  钱嘉乐汤盈盈陈百祥黄杏秀岑建勋谭咏麟彭健新等到场,钱嘉乐还送上雪茄做礼物。谭咏麟与彭健新开玩笑说:“我们送两条毛,大哥叫三毛,刚好凑成五毛。”忙于工作的曾志伟近11点才匆匆赶到为好友庆生。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-11 16:15:50

恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..