网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>麦当娜拖儿带女纽约出巡 小男友作陪全程跟随

麦当娜拖儿带女纽约出巡 小男友作陪全程跟随 2012-1-9 15:32:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 1月8日,麦当娜携三个孩子Lourdes、Mercy和David Banda在纽约出街,除了带孩子的保镖,24岁的法国小男友布拉西姆·赛巴特(Brahim Zaibat)也跟随在侧,女王出巡果然随从者众。

 

  虽然外界对53岁的麦当娜和24岁的男友之间的年龄差距一直颇有微词,但强大的娜姐显然不以为意,近来屡屡带着小男友一同亮相,虽无亲昵举止,但举手投足间颇为默契。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-1-9 17:10:00
匿名 0

匿名

麦姐不过是养个男宠吧,喜欢这样的v5女人

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行