网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》曝人物档案 刘烨演"疯狂"老板

《饭局也疯狂》曝人物档案 刘烨演"疯狂"老板

2012-1-9 15:28:57 Mtime时光网

封老板--刘烨(饰演)


  尚敬导演最新喜剧大片《饭局也疯狂》即将于1月23日上映,该片集合了刘桦范伟黄渤等众多影帝级喜剧明星,讲述了12位身份各异的食客,在12小时内围绕形形色色的“饭局”发生的各种爆笑故事。

  “封老板-刘桦
  星座:双子座
  血型:AB型
  口头语:这是什么情况啊!


  四十多岁的中年老男人,总是一身正装,摆着老板的谱。一个以吃公款为主的表面风光无限,手眼通天,濒临倒闭,被停水停电的神秘饭馆的精明老板封老板,很有些狡诈,颇有些奸诈,也有点智慧,还兼有点猥琐鬼祟,左右逢源却还知道给自己留一手,想以黑老大杀人的光盘寻求自保,却正是因为他留得这一手而险些招来杀身之祸。

 

刘烨(左)、莫小棋(右)演绎局中局


  所有的故事都发生在他苦心经营的饭馆里,他笃信风水,餐馆取名“天人一”,囊括了“海纳百川”之想,各个包房都以“金、木、水、火、土”命名,只想着依靠风水挣钱,没想到钱没挣到,却招来了祸事。


  封老板见过了“天人一”餐馆中的各样饭局,也冷眼看着餐馆中食客的人来人往,练就了见人说人话,见鬼说鬼话的本事,对有钱人逢迎,对员工苛刻吝啬,饭馆开三年,工资欠三年,货款欠三年。待到员工罢工时,他还能以一抵众地开宴席。他肯定不是什么多好的人,但远没到十恶不赦,还良心未泯。最后洗清自己,还了货款,饭店来了新人生意又得以新生。也算没白忙活。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-18 9:53:58
匿名 0

匿名

编辑:Deborahh水平很差,烨,桦不分,如果不是脑残就是手法拙劣的吸引眼球。

------------------------------

回复 (0)

2012-1-9 16:24:14

我无语了,刘烨,刘桦,时光网啊,你这是什么啊~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..