网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"戏骨"午马出演新片 《变身男女》饰演怪博士

"戏骨"午马出演新片 《变身男女》饰演怪博士

2012-1-9 15:52:41 Mtime时光网

变身男女If I Were You(2012)海报 #01

《变身男女》海报

 

  由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行的首部魔幻爱情电影《变身男女》目前进入宣传阶段。作为一部主打爱情魔幻喜剧的电影,除了邀请林志颖姚笛担任大纲之外,更有香港“戏骨”级的著名演员午马《变身男女》担任主配角,在片中饰演怪博士。

 

午马饰演怪博士(电影《变身男女》剧照)


  是配角也是主角

 

  从之前午马老师的银幕作品来看,走的是搞笑戏路,这回在《变身男女》中则担任一名尝试改变男女关系研究的怪博士,在戏中他研发的雨伞成为原本天各一方的男女交换灵魂的源头,也拉开了一段特殊爱情故事的序幕。在与记者聊到在片中的角色时,午马,老师表示说:“我这个怪博士与其说是配角,不如说我是关键人物。我成为了两人变身的开头也成了两人变身的终结,我总能在恰当的时候出现。”对于和林志颖姚笛合作,午马笑着告诉记者:“这两个小年轻很拼命,所谓‘长江后浪推前浪’,演艺事业需要他们这样的年轻人。”

 

  永恒爱情细水长流

 

  《变身男女》既然主打爱情魔幻的旗号,故事当然也离不开爱情戏路。对于爱情,午马老师也发表了他个人的看法:“我这个年龄经历的也比较多,对于爱情这个概念也有了深层一点的理解。片中两个人为了变回身体而试着相爱,忽略了内心真实的感受,以为只是目的,原来爱情早在在无形中萌芽。”当记者问到午马老师他认为的爱情时,午马老师笑言到:“我认为爱情应该是细水长流,能够走完一生。对于这个也是人云亦云,重要的是无论什么时候都要听从内心真实的回响,因为爱情总是一件让人觉得美好的事情。”

 

  影片将于1月26日全国公映,让我们一起见证午马老师的新一部作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..