网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《勇敢游戏》开机 李小璐立威廉玩"时空穿梭"

《勇敢游戏》开机 李小璐立威廉玩"时空穿梭" 2012-1-10 0:00:03 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(1月9日)下午,由恒大电影出品的奇幻冒险电影《勇敢游戏》(原名《盗梦1949》)在京举行了盛大开机仪式。导演沈东携主演李小璐立威廉伊能静亮相,并大玩“时空穿梭”术,从现代“变装”回民国;众多圈内人士如江平何平刘羽琦段博文等也前来站场助阵,场面颇为热闹。据导演沈东介绍,《勇敢游戏》将通过游戏把1949年和现代社会联系在一起,展开一场惊险刺激的穿越之旅。李小璐则分别以机车皮衣和黄裙造型亮相,堪称惊艳,而她也介绍了自己的角色,将会在不同的年代中穿梭,造型多变。

 

  李小璐变身“中国版朱莉” 炫酷造型曝光


  发布会现场,李小璐乘坐一辆机车惊艳亮相,一袭酷似“劳拉”的黑色皮衣造型也随之曝光,据悉这正是李小璐在《勇敢游戏》中的首款造型。而李小璐对这个酷似“劳拉”的造型也非常满意,笑称自己是“中国版安吉丽娜·朱莉”。一向以甜美可爱小女生形象示人的李小璐,首次尝试这个又帅又酷的打女形象,充满挑战性。


  李小璐向媒体透露,片中会有部分的打斗场面,自己当然也免不了要持枪上阵。由于片中李小璐有双重身份,这让她的造型也是目不暇接。据她介绍,除了“劳拉”造型之外,从青春靓丽的现代装、到清纯可人的民国女学生装、再到成熟大方的名媛装束,随影片拍摄过程均会一一曝光。


  立威廉首演年代戏 为拍动作戏苦练肌肉


  立威廉在片中饰演一名1949年的地下党,在电影里有很多动作戏。立威廉透露,为了拍好这部片子,还专门练了肌肉,因为肌肉立体的话,拍摄动作戏会比较安全,之前演了不少偶像剧的立威廉,对于这次能出演一名革命者也很兴奋,并称这和出演现代戏是两种截然不同的体验,希望自己的“纯爷们”形象能够深入人心。

 

  导演沈东还在戏中安排了一位重头神秘人物,并邀香港演员方中信加盟出演。虽然本人不能亲到现场,方中信还是特意制作VCR向大家带来自己对影片的问候和期待,他表示自己在片中的人物,是从影以来最喜欢的几个角色之一,据悉,方中信饰演的这个神秘人物会随着影片拍摄的推进慢慢浮出水面。

 

  伊能静再现万种风情 客串40年代舞女


  在片中客串舞女孟馨怡的伊能静介绍,她一般不会在寒假开工,因为孩子要放假,但是这次的角色非常好玩,被深深吸引,才破例接演,剧中孟馨怡不仅拥有双重身份,更是身负重任,在执行任务中难免身不由己,而最终却还是悲剧收场;伊能静透露,这个人物就像是玛丽莲·梦露一样,是一个风华绝代、迷倒众生的角色,“这个人物比陆小曼更嗲,更有知识。”


  伊能静说,虽然自己对年代戏并不陌生,但还是特意做了很多准备工作。对那个年代的人吃什么糖果都做过研究,不过她表示自己曾在电视剧《天地不容》(又名《锁清秋》)中出演的第一舞女殷惜红,因此对这类角色称得上是驾轻就熟。伊能静对于自己的定妆造型也非常满意。她说虽然角色有些悲情,不过能穿漂亮衣服展现自己最妩媚的一面,是每个女人都梦寐以求的事。


  军旅导演勇敢转型 首度涉足商业片


  因此前执导过《喋血孤城》《建党伟业》中“棉花坡大战”戏份而备受瞩目的八一厂导演沈东这次与恒大电影牵手,首次挑战商业电影。在发布会现场,沈东导演也通过五个系列短片,向媒体公布了《勇敢游戏》故事中的“刺杀”、“偷情报”、“枪战”、“追车”、“越狱”这五大关卡。他表示,希望能够通过这次的“勇敢”尝试,完成一次自己导演事业上的完美的转型。

 

  据悉,《勇敢游戏》将在今年国庆档上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-1-10 3:56:19

希望能不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行