网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《逆战》异域拍摄艰苦 周杰伦谢霆锋孤注一掷

《逆战》异域拍摄艰苦 周杰伦谢霆锋孤注一掷 2012-1-10 8:48:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由乾坤星光、华谊兄弟、英皇电影出品,麦特文化联合出品的国际枪战巨制《逆战》将于1月17日上映。导演林超贤率主演周杰伦谢霆锋林鹏白冰安志杰廖启智金燕玲等远赴约旦和马来西亚取景,异域拍摄和高危动作令所有人都仿佛经历了一场“逆战”,导演用“翻天覆地”来形容此次经历,“入行以来,拍摄《逆战》是真正的辛苦。”曾拍摄过《青蜂侠》的周杰伦首次与林超贤合作,直言《逆战》更具挑战,“导演好像要把人榨干一样。”已经合作过2次的谢霆锋也表示“我能说这次是跟他合作以来最辛苦的一部……我身上有的东西他都要挖出来。”


周杰伦首次与林超贤合作:导演像要把人榨干


  首次与林超贤导演的周杰伦在开拍前已经做足准备,没想到《逆战》的艰辛还是超出他想象,“我本来觉得之前拍摄《青蜂侠》是一个很好的准备,因为毕竟是好莱坞的动作片,应该不用再做什么训练了吧,但开始拍摄《逆战》之后发觉完全是另一个状况,才拍到第二天就已经觉得好累。之前拍动作片我都是拿兵器的,而《逆战》的动作场面却都是赤手空拳的,导演要求的是比较真实的拳脚往来,不要吊钢丝飞来飞去,不要形式化的花招,这对于我来说是个很大的挑战。”而林超贤的高要求也令周董汗颜,“林超贤导演是一个什么都想要的导演,好像要把人榨干一样。导演之前也没有这样辛苦过,我问霆锋,‘这次是最辛苦吗?’他说‘对了’。”首次合作就碰到林超贤的最艰辛之作,周杰伦虽叫苦不迭但也十分佩服导演的执导能力,“林导演的EQ很高,很少看过他发脾气,这个我一定要学习,他总是很有耐性地在一边等,让演员也很放松,不会觉得很急躁。而且他也很简单明确地告诉演员他要什么,所以他之前的几部戏才可以那么成功。”


谢霆锋三度携手林超贤:他把我的潜能推到极限


  已经与林超贤合作过《证人》《线人》两部电影的谢霆锋,也直言此次拍摄《逆战》的艰苦令他都有些难以消受,“我能说这次是跟他合作以来最辛苦的一部。可能是因为我们已经合作过几次了,所以他拿捏我的感情、情绪或是演绎方法会比较准。他知道我能够做到什么程度,还可以挖出什么东西,所以他这次把我的潜能推到极限,哭从来没哭得那么惨过,打也没打得那么惨过,几乎从我身上可以挖的东西他都要挖出来,所以我觉得很累。”


林超贤:多拍一个礼拜,整个团队都会散掉


  能令多次亲自上阵挑战搏命动作的影帝谢霆锋叫苦,林超贤导演都有些洋洋得意,“谢霆锋都喊辛苦,那真是绝不简单。” 他用“翻天覆地”来形容《逆战》的拍摄,“入行以来,拍摄《逆战》是真正的辛苦。假如多拍摄一个礼拜,整个团队都会散掉,最后只剩一兵一卒,我的私人助理也扛不住走了。”此次《逆战》的艰苦历程对林超贤而言也是一次突破,“拍《逆战》最深的感受是,每个人后面都有一格阶梯,可以退一步,我后面却没有,要一直坚持。能够坚持完整个拍摄,在事业上是很成功的磨练。”《逆战》关机之时他还感激地对所有一起奋斗的工作人员说,“就算过程中有多不愉快,你们都捱过了,就已经不简单。今天你选择留下来,以后一定可以战胜任何困难。要是你今天选择了投降,那你可能只会一直继续倒退。这份经历是一支强心针,今天赢了,之后对自己就会有信心。”全体主创的艰苦拍摄和孤注一掷,让我们有理由相信将于1月17日上映的《逆战》会是一部超越极限的警匪枪战之作。

 

   ↓点击播放《逆战》制作特辑之孤注一掷 

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-1-10 20:53:54

好长的鼻涕 想起了喜剧之王

------------------------------

回复 (0)

2012-1-10 16:18:55
匿名 0

匿名

超贤,你要火了

------------------------------

回复 (0)

2012-1-10 10:10:58

希望票房不错

------------------------------

回复 (0)

2012-1-10 9:50:27

谢霆锋

------------------------------

回复 (0)

2012-1-10 9:39:21

期待周杰伦和谢霆锋的精彩表演!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行