网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>格蕾丝凯利传记将登银幕 "玫瑰人生"导演执导

格蕾丝凯利传记将登银幕 "玫瑰人生"导演执导

2012-1-10 10:39:39 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


格蕾丝·凯利

 

  时光网讯 在去年的多伦多电影节上,主办方在每部参赛影片的前面都附上了一支关于格蕾丝·凯利的生平回顾展的广告片。似乎是巧合,不久之后便传出了一条格蕾丝·凯利传记片即将开拍的消息。据悉,这部传记电影将由《玫瑰人生》的导演奥利维埃·达昂执导,影片名为《摩纳哥的格蕾丝》(Grace Of Monaco)。

 

  格蕾丝·凯利是上个世纪最传奇的影星,她1929年出生,主演了《正午》以及希区柯克的《后窗》《电话谋杀案》等名片。1955年的《乡下姑娘》将她送上了奥斯卡最佳女主角的宝座。1956年,她嫁给了摩纳哥王子尼瑞三世,随后便因为身份和政治问题放弃了自己的演艺事业,转而从事公众与慈善事业——那年她只有26岁。这部叫做《摩洛哥的格蕾丝》的传记片并不会讲述凯利那广为人知的演绎生涯,而将自己的重心放在讲述凯利是如何在1962年斡旋、调停法国领导人和自己丈夫之间的冲突上——那年,她只有33岁。

 

  关于这部电影,我们目前还知之甚少。影片预算1500万美元,执笔剧本的将是Arash Amel,即将上映的《流亡者》就是出自与他的笔下。对于这么一部电影来说,谁来扮演格蕾丝·凯利是最大的看点。作为二十世纪最美的女性之一,作为希区柯克为之痴迷的女性,在现今的好莱坞,似乎没有30岁左右女演员能够担此重任。不过,米歇尔·威廉姆斯《我与梦露的一周》中的表演似乎让人看到了一丝希望。无论如何,这部电影只要能够拍摄完毕,它就会是当年颁奖季里的热门。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-1-10 13:55:05

x战警第一站里面白女王和她挺像的

------------------------------

回复 (0)

2012-1-10 11:11:36

无论谁演格蕾丝,肯定会带来争议

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..