网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《快乐的噪音》首映 伊娃宝拉帕顿助阵乐坛巨星

《快乐的噪音》首映 伊娃宝拉帕顿助阵乐坛巨星 2012-1-11 9:04:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间1月9日,《快乐的噪音》在好莱坞举行盛大首映式,美国歌坛老前辈,著名嘻哈歌手奎恩·拉提法和老牌乡村歌手、如今红得发紫的小天后麦莉·赛勒斯的教母多莉·帕顿齐聚,更有“绝望主妇”伊娃·朗格利亚《碟中谍4》女郎宝拉·巴顿两位大美女助阵,影片的其他演员柯柯·帕尔莫杰瑞米·乔登、以及拖家带口的比利·雷也来到了现场为这部超强阵容的喜剧音乐片造势。

 

  影片将于1月13号在美国公映。这也是多莉·帕顿近20年来第一部有重要角色的大银幕作品。与她对戏的是美国乡村音乐巨头、和“督爷”十分相像的克里斯·克里斯托佛森

 

  ↓点击播放《快乐的噪音》预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行